Marco(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das beste All Inklusive Erlebnis dass wir je hatten. Es gibt immer und überall etwas zu essen. Bedienung am Pool Inklusive. Es werden alle Wünsche von den Lippen abgelesen. Das Hotel ist sehr groß und hat alles was man braucht. Minibar wird täglich aufgefüllt. WIFI überall kostenlos.Wir kommen gerne wieder.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel kann ich jederzeit nur weiterempfehlen. Das Essen ist sehr ansprechend. Eine grosse Auswahl. Die Animation ist sehr gut vor allem Die Belgin die Step Aerobik, Zumba und Wassergymnastik betreibt und ihre Arbeit sehr gut macht. Die Anregungen werden schnellstmöglichst umgesetzt. Die Massage war auch sehr gut.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Badeurlaub im Delphin immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden, Würden gut empfangen, Die Zimmer waren sehr sauber und gut gereinigt und das jeden tag. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Tolles Essen am Abend beim Hauptrestourant. wir waren mit alles zufrieden. Werde es jeden weiterempfehlen und kommen sicher wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienhotel!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Man wird rundum sehr gut versorgt. Am Pool gibt es dann auch noch frisches Gemüse und Obst. Einfach klasse! Das ganze Personal war sehr freundlich. Essensauswahl war grandios. Es war rundum ein toller Urlaub. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen. Als Verbesserungsvorschläge hätten wir, dass evtl. beim Frühstück auf den Tischen Abfallbehälter aufgestellt werden könnten und das in den Bädern ein kleiner Hocker steht, damit auch die kleinen Kinder gut Zähne…
Erika(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Genial!
Wir waren noch niein so einem grossem Hotel aber trozdem war alles sehr Familiär. Man fühlt sich wie im Schlaraffenland! Animationsteam und Gästebetreuung einfach super! Die Anlage und alle WC's sind sehr sauber. Einfach TOP!
Gezim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sensationell
Wir sind zum ersten mal in einem Delphin Hotel gewesen und wir waren begeistert vom Hotel. Das Personal sehr rasch und freundlich. Das Essen der Service einfach sen­sa­ti­o­nell. Alles tip top!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Wir sind schon das 10 mal im Delphin Hotel sehr freundliches Fleißiges Personal, Vielfaltiges Essen und viel auswahl. Super Kinderbetreuung wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Dennis K.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für uns das perfekte und beste Hotel in der Regio
War waren nun schon zum 17.(!) mal in einem der Delphin-Hotels und sind nach wie vor über die Qualität sehr angetan. Wir haben den Eindruck, dass Personal gerade im Servicebereich wurde noch mehr und ist für die Region nach wie vor sehr gut qualifiziert. Die Sauberkeit, als auch die Qualität insgesamt ist in diesem Haus nach fast 10 Jahren unverändert gut. Zu unserer großen Zufriedenheit trug auch die hervorragende Gästebetreuung, insbesondere durch die deutschstämmigen Betreuer Alex und Musa bei. Sollte man in…
Paul(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeferien im Delphin Palace 2014
Im allgemeinen kann man dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen. Wir waren bisher dreimal als Gast dort. Das Essen ist hervorragend und das meiste Personal bemüht sich sehr um die Gäste. Die Sauberkeit des Strandes war in der ersten Woche nur genügend (Sauberkeit der Tische und Aschenbecher sowie Entsorgung des Abfalls). In der zweiten Woche wurde es merklich besser.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein wunderschönes Hotel
Ein super Hotel was den Unterschied durch den Service setzt. Sehr viel und vor allem sehr freundliches Personal machte diesen Urlaub besonders. Danke an die ganze Manschaft...