Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 4.mal in Folge...
Wir waren zum 4. mal in Folge im Monat März in diesem Hotel,- und das sollte für sich sprechen. Wie bereits mehrfach erwähnt, besonders hervorzuheben der Service. Angefangen vom Check in bis hin zur Bedienung am Abend. Danke an Mehtap, die am 2. Abend schon unsere Getränkewünsche kannte. Vielen Dank an die Gästebetreuung, die unsere Geburtstage nett ausgerichtet haben. Hatten ein Zimmer zum Relaxpool,konnten beobachten wie hier bis zum späten Abend an allen Ecken geputzt wurde, trotz weniger Auslastung am Tag.…
Bernard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub für Familien und Kinder zu empfehlen. Das Essen war bis auf die Getränke gut und lecker. Sehr empfehlenswert für mich. Was relativ gut ist, dass hier viel Stammpersonal ist die man immer wieder trifft.
J.M.K(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Supper HOTEL
Perfekter Service Zimmer neu und viel schöner Super netter empfang Essen ein traum Wir kommen wieder leider bei den rutschen das Becken nicht beheizt nur zu empfelen
İsmail(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
Wir sind begeistert von dem Delphin Palace Hotel. Grosse und sehr saubere Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und die Wartezeit ist echt kurz. Beheizbarer Pool ist einfach Klasse. Werde aufjedenfall wieder kommen und sehr empfehlenswert.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unser schönster und bester Urlaub in der Türkei
Trotz das,das Hotel mit seinen 557 Zimmern sehr groß ist,kommt man sich nicht beengt vor.Es wird ständig überall geputzt,so das man keine Dreckecken vorfindet.In diesem Haus gibt es nur All.incl. ultra. d.h. essen und trinken rund um die Uhr.Von der Nationalität überwiegen zu 98% die deutschen.(Russen gibt es so gut wie keine).Man hat die Möglichkeit kostenlos vom Zimmer aus ins Internet zu gehen.(mit eigenem Laptop) Handyempfang ist in der gesamten Türkei gut. Das Hotel,am besten man lernt es selbst kennen.
Cem(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer noch schön, aber es wird alt :-)
Schönes Hotel auch mit familien. Einziges manko: an einem tag gab es im miniclub Tshirts bemalen und bilder ausmalen. Ein tshirt kostet 15€ ( wow) ein ausmalbild schlümpfe din A4 10€ ( super wow ) Das war etwas dreisst für all inclusive. Mini disco war ganz süss
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Die Sauberkeit und service ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön gross geschnitten.
Ayben(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP/HAMMER-Urlaub
Mein Fazit für das Hotel ist TOP und sehr gut... Dort gibt es nichts was an Wünschen übrig bleibt. Wer will kann relaxen... Wer will kann Sport machen... Wer will kann sich Top ernähren... Animationsteam sehr gut... Wenn man mal eine Idee beim Guest Relation abgibt erhält man sogar ein Feedback ob die Idee umgesetzt wird oder nicht... Alles in allem war das mal wieder ein sehr sehr schöner Urlaub. Wir werden wieder ins Delphin Palace fahren... das ist schon dann das 3. Mal...
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einmal Delphin immer Delphin!
das war einer der wunderschönsten urlaube die wir je gehabt haben.super personal total freundlich und zuvorkommend hervorragende speisen .wir werden wieder kommen und können die delphin gruppe wirklich nur weiter empfehlen.
Amanda(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön und sauber
Service an den Bars und in den Restaurants sehr freundlich und aufmerksam. Die authenische & familiäre Atmosphäre hat man überall gespürt und das find verdient eine absolute 5 Sterne (Sogar 6!!). Das Hotel gibt einem den richtigen Wohlfühl Gefühl..