Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das schönste Hotel, das wir kennen
Die Geschäftsführung des Hotels sorgt dafür, daß es in diesem Hotel an nichts fehlt. Speisen und Getränke sind vielfältig und lecker. Ordnung und Sauberkeit sind vorbildlich. Sehr gut ist das Preis - Leistungs- Verhältnis. Sehr schön ist die Seebrücke mit Liegeplätzen und Geträkeversorgung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Antonio(26-30)Schweiz
Auf jeden Fall zufrieden
Man sollte mal im Palace gewesen sein. Sehr freundliche Atmosfere auch unter den Gästen. Wir fanden den Relax Pool am besten. Wenn man seine Ruhe will, bietet das Palace einen Pool wo es sehr still ist und keine Animationen stattfinden.
Mensur(36-40)Schweiz
Perfekter Badeurlaub
Eine Sehr schöen anlage das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Gästestruktur ist sehr gemischt das ist auch gut so. Die zimmer werden jeden tag saubergehalten wir kommen immer gern wieder und können das jeden Weiterempfehlen.
Fatih(31-35)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr schönes Urlaub im Sommer. Personal sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und einfach nur ein Traumhafter Ausblick auf das Meer. Wünsche allen die dahin fliegen einen schönen Urlaub und genießt es. Wir buchen wieder. Danke für alles...
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
Das ist mein erster Pauschalurlaub und ich bın angenhm überrascht über das Freizeitangebot und den Service. TipTop!!
Ercan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel
Direkt am Meer gelegen. Schöne gepflegte Anlage. Restaurant mit Meerblick. Große Speisenauswahl, sehr sauber. Lautes Zimmer. . Kleiner Rummel in Relax pool. Animation sehr gut. themenabende. A la carte restaurants sind auch gut. Gern wieder!
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
17. Mal da, schon gebucht für 18. Mai
Alles Bestens, wir haben ein tolles Zimmer bekommt, wer Ruhe haben möcht soll hier her kommen. Wir sind schon 17 Mal Delphins Hotel gewesen und under zweite Heimat ist Delphin Hotels, jedes Jahr kommen wir hier her, wenn es günstiger wäre könnten wir öfter kommen. Wer hier meckert sollte lieber zu Hause bleiben.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relax Urlaub am Relax Pool
1 mal Delphin immer Delphin. wir sind schon das 9 mal da, und es gibt nix worüber man meckern könnte es ist alles Super besonders der Service ist nett und zuvorkommend wir kommen immer wieder und können das Delphin Palace nur Weiterempfehlen !
Wjatscheslaw(31-35)Deutschland
Sehr empfehlungswert !!!
Kleinkinderbereich war gut vor Sonne geschutzt (Palmen)!! Personal und Animateure waren 4 sprachig und hilfsbereit!! Sehr leckeres Essen+ (Sojamilch, laktosefreie Milch, glutenfreies Brot, vegetarisches Buffet).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gemütlichkeit in hoher Qualität
Das Palace steht dem großen Bruder, dem Hotel Imperial in keinem nach. Wer etwas gemütlicher verreisen möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Beeindruckt hat uns das Angebot für das Essen und der Animation bis zur letzten Minute in hoher Qualität. Da für Renovierungsarbeiten die Schließung im Januar anstand, wurde bis zum letzten Tag an nichts gespart, bis wir als aller letzten Urlauber das Hotel verlassen hatten. Iris B.