Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Auch schön!
Ich bin schon Stammgast im Delphin Deluxe aber diesmal wurden wir ins Delphin palace umgebucht, aber muss ich es sagen hier ist auch super toll wie im Deluxe. Nur die einzige was wir nicht gut finden war einkaufsmöglichkeinten in der Nähe, sonst war alles anderes perfekt. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Also nie wieder :(
War das 2 mal und das ganze Pool ist voller Urin :( Kinder wurden krank ???meiner da zu auch und Pool ist nicht mehr wie vor 2 Jahren ganze Umgebung nicht mehr schon ..also nimmt lieber imperial..
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub im Perfektem Hotel
Wir waren das erste mal im Delphin Palace. Wir hatten bis jetzt immernur 5 sterne Hotels aber das Delphin ist nicht zu toppen. Wir kommen gerne wieder
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Uneingeschränkt zu empfehlen! Tolles Essen!
Wir haben uns aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen für das Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht übermäßig geräumig (30qm), aber in sehr gutem Zustand und adäquat ausgestattet, schöner Meerblick vom Balkon war gegeben. Besonders positiv hervorzuheben war der Überfluss und die Vielfalt und Qualität der Speisen. Keinerlei Hygienemängel o.ä. erkennbar und für jeden etwas dabei. All inclusive plus (mit Alkohol/Longdrinks/Cocktails) hat tatsächlich funktioniert, ohne versteckte…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles Tip Top
Alles Perfekt wir waren sehr sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es war alles in Ordnung mit dem Hotel. Da haben die nervigen Holländer mit Ihren AK`s auch nicht gestört.
Zoltan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekt für Familien
Das Hotel ist ohne "Aber" voll zu empfehlen. Es gehört definitiv zur obersten Liga der 5 Sterne Urlaubshotels und bietet etwas für jeden. Wir sind als 4 Köpfige Familie hier gewesen ( bzw noch hier während ich das schreibe ) und hatten eine tolle Zeit, sowohl am Pool als auch am Strand, Restaurant, Spa, und Abendentertainment; man merkt den Unterschied zu "billig-5-Sterne-All-Inclusive-Hotels" an jeder Ecke. Das Essen ist unglaublich gut und sehr vielfältig, wobei es jeden Tag ein andere Speziaitäten gibt, z.B.…
Aykan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wie immer Wunderbar
Es war wie immer Wunderbar, leider wie immer zu Kurz ;) Wir waren nun das 6. Mal im Palace und es gab nahezu nichts zubemängeln.. Vielen Lieben Dank an alle insbesondere Yunus vom Steg, Recep,Ramazan und Büsra vom Pool, Cigdem und Ali vom Lobby und Soner und noch ein paar deren Namen mir nicht gerade einfällt von Restaurant und natürlich die von Animationsteam Casper(ugur), turgay und Gül... Bis zum nächsten Jahr April....
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jeder Zeit wieder !
Wir waren das erste mal im Delphin Palace und können dieses Hotel nur ausgezeichnet weiterempfehlen. Der Service war sehr ausgezeichnet und das Servicepersonal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Das wichtigste was uns aufgefallen ist das immer ausreichende Liegen am Pool sowie Strand zur Verfügung stehen. Wir kommen wieder !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super
Immer wieder gern Super Hotel Personal alles bestens. Gern waren wir mit meinem Mann im Hotel Delphin Palace es ist optisch ein Highlight und auch geschmacklich ein genuss. Weiter so hat uns sehr gefallen werden bald wieder da sein. Waren auch in anderen Hotels in der Türkei aber keins hat uns so gefallen wie das Palace. Ambiente, Essen und alles war stimmig.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Urlaub?! nur noch im Delphin Palace!!
War mit Oma und Opa eine Woche da. Ich wollte nicht mehr heim. Miniclub war super, essen und trinken top. Sonderwünsche wurden sofort und gerne erfüllt. Strand, Hotel, Personal... alles super. Ich will nur noch da Urlaub machen. Berk vom Miniclub, Gül, Turkey und Emrah waren total lieb, Alia hat mir sogar meinen MP3 Player geladen, ich bin begeistert von allen.