Jonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel zum Spaß haben und Entspannen
Wir waren bereits das 7.Mal im Delphin Palace. Es ist immer wieder schön hierherzukommen. Seitdem wir dieses Hotel kennen, haben wir kein anderes Hotel (weltweit) mehr besucht und der nächste Aufenthalt ist bereits für November gebucht. Wir möchten uns beim Gäste-Manager Herrn Ali Y. recht herzlich bedanken. Seine Art, die Gäste zu betreuen, gibt einem das Gefühl, einzigartig zu sein. Persönliche Wünsche werden sehr ernst genommen und auch umgesetzt. Hierfür nochmal ein ganz großes Dankeschön! Vom Hotel bis zum…
Dilara(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Fabelhaft
Das Hotel ist super. Essen, Trinken und Service ist prima. Alle sind sehr freundlich und nett. Überall sehr sauber. Wir empfehlen das Hotel. Danke.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel am sauberen Strand, gutes Essen mit großer Auswahl, nettes, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
super anlage gute unterhaltung freundliche bedienug an bar und reception sehr gutes manegment riesige auswahl anspeisen und getränke.einfach alles super.kann man nur weiter empfehlen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
perfekte Erholung
es war ein perfekter Urlaub.... ich kann dieses Hotel sehr empfehlen... es war ein super Urlaub in einem tollen Hotel :-)
Hanife(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Für ältere Urlauber geeignet
Fazit: eher für ältere urlauber geeignet da sehr ruhige und langweilige atmosfäre. das essen war jeden tag so ziehmlich das gleiche Check in mitarbeiter unfreundlich. Hatten Zimmer mit seitlich meeresblick reserviert, gaben uns ein zimmer wo man 10 cm das meer sehen konnten, auf unsere reklamation wurde negativ reagiert. Zimmer: Doppelzimmer extrem klein, sauberkeit sehr sehr schlecht, bettwäsche wurde trotz optischer verschmutzung nicht gewechselt erst am 5 Tag unseres aufenthaltes. Personal und…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wohlfühlen, Geniessen und Verwöhnen lassen im Hotel. Schade, dass jetzt für die Pavillons an der Strandseite eine Mietgebühr erhoben wird. Darauf sollte bei All-Inklusive und 5 Sterne verzichtet werden.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sorglose Somerferien in Lara
Wir waren schon mal im Delphin Palace, Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. im Restourant gibt es reichlich auswahl , Auch der Service ist super gut. Zimmer werden immer regelmässig sauber gemacht eine tolle leistung an die Putzfrau wir sind sehr zufrieden und können das jeden Weiterempfehlen
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auch Gäste aus der Schweiz sind Willkommen!
Wir waren das erste mal im Palace dank unseren Verwandten und ich muss ehrlich sagen dass es einfach Spitzenklasse war! Wir kommen aus der Schweiz und waren sehr überrascht, dass es bei der Gästebetreuung ein junger Mann Namens Murat auch aus der Schweiz kam, und sich sehr intensiv um uns kümmerte. Wir hatten uns gerne Unterhalten und er war auch mal da um einen Kaffee mit uns zu trinken. Doch nicht nur er sondern auch das ganze Personal im Palace war sehr nett und hilfsbereit. Ich werde gerne wiederkommen und…
Erin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
das hotel war sehr sauber die mitarbeiter sind sehr freundlich ich würde meinen urlaub sehr gerne wider hir verbringen