Gabrielle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel das nicht übertreffen kann
Das Hotel ist erste Klasse. Der Service von aller feinsten. Das Personal überaus freundlich, unschlagbar alle sehr nett. Das Auswahl an Essen ist sehr sehr gross, hier findet jeder alles. Ich mir nicht vorstellen es sei denn einigen ist langweilig und wollen nörgeln. Für jedes Alter gibts was. Ich kanns nur weiterempfehlen.
Claude(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Toller Badeurlaub wir kommen wieder.
Sehr Tolles Hotel Personal ist Nett und zuvorkommend, auch im Restouran gibt es viel auswahl essen ist reichlich für jeden etwas dabei. es wird jeden tag am strand und in der Anlage gut gepflegt eine tolle Leistung an das Personal wir kommen wieder und können das jeden Weiterempfehlen
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder mal in unserem Traumhotel gewesen.
Für uns ist das Delphin wie nach Hause kommen.Dieses Jahr zum neunten mal.Sind wieder mal nicht entäuscht worden.Das Essen ist noch mal besser geworden.Wer bietet auf der Getränkekarte "40" verschiedene Cocktails und alle schmecken toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das war es jetzt
Wir waren über Weihnachten zu Gast und sind diesmal nicht so begeistert. Das Essen war durchweg nur lauwarm bis kalt. Wenn man im Indorpool mal den Blick unter den Liegen schweifen lässt kann einem schon übel werden. Auch die Tische zwischen den Liegen sind verschmutzt. Nach dem Erdbeben am Samstag dem 28.12. als ein Großteil der Gäste ins Freie flüchtete kam von Seiten der Hotelleitung keinerlei Erklärung oder ein paar beruhigende Worte. Ich persönlich werde dieses Haus nicht mehr besuchen, kann es aber trotzdem…
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super bester schönster Urlaub im Palace!
Delphin Palace ist ein Paradies wir kommen zum ersten mal hier hin und waren sehr zufrieden, Das Personal ist sehr nett und zuvorkmmend Animation ist nicht so aufdränglich ganz freundlich. das ist nicht das lezte mal das wir kommen werden, ich kann es jeden weitermepfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Ein Palast zum Relaxen!
Obwohl wir im Frühling gekommen sind spielte das Wetter immer mit. Das passte super denn wir konnten an den wunderschönen Strand und am Relax Pool uns amüsieren. Ein grosses Fitnessraum machte das alles noch vieeeeeeel besser! Alle geräte waren vorhanden und Qualitativ. Danke nochmal an den Chefkoch für das Diät-Essen!
Gudrun(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben nichts anderes erwartet, es war mal wieder ein Traum. Service, Sauberkeit und die gewohnte Freundlichkeit des Personals macht den den Unterschied. Wir möchten uns bei Alex von der Gästebetreuung, bei Mahmut vom Restaurant, bei Fatma von der Zimmerreinigung und bei all denen die wir namentlich leider nicht kennen...
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub Zuhause!! Danke an das gesamte Team
Perfekter Service in einem tollen Hotel! Tolles Team Kellner, Rezeption, Putzfrau Gästebetreuer jeder freundlich immer wieder toll!!! Hinfahren und Wohlfühlen!!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Traumhafter Urlaub
Wir waren 2011 zuletzt im Palace und waren da schon mehr als zufrieden,und dachten damals schon das kann man nicht toppen.Aber falsch gedacht.Die Fielfalt der Speisen war großartig.Besonder die Themenabende waren Großartig.Die Kellner in den Restaunts waren super.Selbst an den Pools war der Servisce sehr gut. Strand und Pools waren selbst nach den Unwetter nach 24 Stunden wieder in einem hervorragendem Zustand.Großartig war auch unsre Zimmerfee.Es war wieder ein Traumhafter Urlaub Im Palace und niccht der Letzte.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Das Absolute Paradies
Für mich war es das erste mal in einen wirklich exklusiven Hotel und war gleich Positiv überrascht. Das Personal war wiklich sehr zuvorkommend. Dankeschön! Wir kommen wieder!