Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub mit Suchtfaktor. Besser geht es nicht.
Verwöhn-Urlaub von Anfang an. Die Delphingruppe hat es verstanden, seine Gäste zufrieden zu stellen. Kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Märchenhaftes Hotel
Ich war mit meinem Mann 2 Wochen im Delphin Palace. Alles war Klasse; Super Wetter, grosse Zimmer, gemütliche Matratzen, leckeres Essen, frische Cocktails u.v.m... Die Gästebetreuung war sehr zuvorkommend und nett. Ich als Schweizerin habe mich gefreut als ich erfuhr, dass der Murat vom Gästebetreuung auch aus der Schweiz kommt (und dann noch vom selben Stadt). Vielen Dank an ihm, dass er unseren Urlaub noch versüsst hat. Im grossen und ganzen war alles Spitze! Wir werden definitiv wieder kommen!
Jürg(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mehr ist nicht möglich im Badeurlaub!
Wie jedes Jahr ein super Badeurlaub, bei dem es an nichts fehlt und der in sehr guter Erinnerung bleibt. Nichts gibt Anlass zu Reklamationen, Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen, wenn etwas nicht funktioniert wird es sofort korrigiert.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist jeden Stern wert
Wir waren vom Hotel und vor allem auch der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sehr angetan. Angenehm waren für uns auch die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels und die Vielfalt der Speisen. Es war alles in allem zwar eine kurze aber recht angenehme Woche.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sonnetanken im November
Ich bin sehr of in diesem Hotel gewesen und das erste Mal schreibe ich eine Bewertung, es war wie immer sehr gut. Wir waren ende November dort gewesen und das Wetter war hervorragend, einmal haben wir 25 Grad gesehen. Die Angestelter waren wie immer sehr freundlich besonders wollen wir loben 2 Personal, die sind Özge Y. und Murat C., die arbeiten im Lobbybereich abends und und sehr hervorragend.. Diese 2 waren besonder freundlich und nett. Natürlich alle andere waren auch sehr nett und haben gute Sprachkenntisse.…
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Fühlen wie König und Königin
Sehr sehr gutes Hotel... Essen: Buffet ist sehr reichhaltig aber gemütlicher und leckerer sind die a la carte Restaurants welche kostenlos besucht werden können (Terminbuchung ein Tag vorher erforderlich) Zimmer: Tip: Zimmerseite immer Richtung Delphin Imperial wählen, da auf der anderen Seite das Hotel ganz dicht dran liegt und dort der Lärm der Laderampe und der Hotellüftung ist. Ab morgens 6:00 Uhr ist dort krach und für empfindliche Leute kann dies sehr störend sein.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhafte Urlaubstage
Alles im allen ein gelungener Urlaub! Wir werden noch in diesem Jahr wieder dieses Hoel buchen. Wir fühlen uns wirklich sehr gut bereut!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannte Urlaub
Alles prima, man muss lange überlagen um was Negatives zu finden. Es war ein sehr entspannte und ruhige Urlaub. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfällen.
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Paradies Urlaub immer wieder gern
Ich und mein Kumpel waren sehr Zufrieden und Uns hat hier alles gefallen. Besonders das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Wir hatten auch sehr viel Spass mit dem Animation Team gehabt Weiterempfehlen kann ich es jeden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traum Flitterwochen.
Wir haben uns für unsere Flitterwochen das Delphin Palace ausgesucht und es nicht bereut. Das Hotel wusste offensichtlich von der Besonderheit unseres Urlaubs und hat uns mit Annehmlichkeiten wie zum Beispiel einer automatischen Tischreservierung im italienischen Ala Carte Restaurant verwöhnt. Dieser Abend war wirklich etwas besonderes, der Tisch war liebevoll dekoriert und der Service an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Das gilt allerdings auch für das andere Personal. Unser Zimmer war stets sauber und das…