Simone(31-35)Deutschland
Definitiv unser bester Urlaub
Es war unser bisher schönster Urlaub und wir würden das Hotel immer wieder buchen. Wir haben keinerlei negative Erfahrungen gemacht und jeder, ganz egal ob Chef, Putzfrau, Barmann, Animation,... war freundlich und aufgeschlossen. Unser Sohn hat sich auch wohl gefühlt und somit konnten wir als Eltern auch abschalten und uns erholen. In der Hoffnung, dass das Hotel in den Ferien bezahlbar ist, wollen wir auf jeden Fall wieder kommen. Das Jahr davor hatten wir unseren Urlaub im Delphin Imperial verbraucht, auch…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
Sehr gute Strandlage, tolle Hotelausstattung, super gutes Essen, rundum ein SUUUUPPPER Hotel, alles zu unserer besten Zufriedenheit - Jederzeit kommen wir gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles bestens
Können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir waren schon das dritte mal da und kommen gerne wieder. Der Service inklusive aller Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Größeres, älteres Hotel, dass jedoch durch Sauberkeit, Essen und sonstige Leistung sehr gut mithalten kann. Es sind alle Nationalitäten vertreten. Preis-Leistung ist in Ordnung Dies Telefonkosten sind sehr günstig, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und wir finden nach wie vor ist der September für uns die schönste Jahreszeit.
Peter(41-45)Schweiz
Top in der Türkei
Das Hotel hat eine Super Poolanlage und ist sehr familienfreundlich. Der Service war Spitze, die Betreuung genauso. Wir waren schon das 2. mal da und empfehlen es gerne weiter
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein wunderschönes Familienhotel
Wir waren bereits im Jahr 2008 im Delphin Palace und waren von den Neuerungen schlichtweg begeistert. Es sich sehr viel getan obwohl wir schon damals begeistert waren. Für jeden etwas dabei, ein Ruhepool ohne Kinder aber als Kontrast gibt es einen schönen, sehr geräumigen Bereich mit Kinderpool und Rutschen. Die Abwechslung von Speisen und Getränken ist der reine Wahnsinn... Wir sind schwer begeistert und werden uns sicherlich erneut für ein Delphin Hotel entscheiden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Prima wie immer !!!
Wie immer waren wir sehr zufrieden. Wir buchen seit Jahren dieses Hotel und waren immer wieder zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel und kommen wieder !
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes und gutes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen. Es mangelt an nichts, Essen und Trinken fast schon im Überfluss. Sehr schöne Poolanlage, Wasser allerdings ziemlich kalt. Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und aufmerksam. Einen Nachteil gibt es allerdings: Zimmer in der Galerie oberhalb der Lobby leiden unter dem Geräuschpegel der Gäste in der Lobby. Zu fortgeschrittener Stunde mit entsprechendem Alkoholkonsum kann man schon von Ruhestörung sprechen.
Miray(14-18)Deutschland
100% weiterzuempfehlen!
Das Hotel hat 557 Unterkunftsmöglichkeiten und befindet sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Hier ist wirklich alles All-insclusive (Minibar, WiFi, 24 Stunden Essen und Getränke, auch am Strand).
Raphael(19-25)Schweiz
Bestes Hotel
Das Personal war sehr freundlich, Wir waren sehr zufrieden.Es war insgesamt das Beste Hotel,was wir je in der Türkei hatten und kommen gerne wieder.