Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Superhotel der Extraklasse
Der Service, Freundlichkeit des gesamten Personals, Essen -Getränke. Die gesamte Anlage- Strand/ Pools/Wellnessbereich/ Lobby
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Danke Nachbar! Es ist wirklich Wunderschön!
Ich war mit meiner Familie das erste mal im Delphin Palace, weil unser Nachbar schon viele male da war und er es liebt. Und ich muss sagen es war wirklich wunderschön! Die Anlage ist sehr sauber und das Personal hilfsbereit. Ich bedanke mich beim ganzen Personal und natürlich auch bei meinem Nachbarn ;)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tierfreundliches Hotel, gerne wieder
Wir waren wie immer begeistert, wir waren 25. Mal in Delphin Hotels gewesen und jedes Mal sehr zufrieden. Essen kann ich nicht beschreiben, als ein Lambspezialist das Essen war hervorragend. Ich und meine Frau sind Tierfreundliche Leute und Delphin Palace ist ein sehr tierfreundliches Hotel, ein schönes Katzenhaus usw. Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen und nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Delphin Palace auch in der Wintersaison 2013 super
Wer in der Wintersaison Urlaub macht sollte sich vorher im Klaren sein, daß das Angebot in Bezug auf Animation stark reduziert ist. Es gibt also keine großen Shows oder sowas, wer aber mit ein wenig Yoga, Boccia usw. auskommt ist gut aufgehoben. Da wir früh im November da waren und das Wetter super war, war auch der Strandbetrieb einschließlich Liegen und Stegbar noch voll in Betrieb. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels war echt noch alles super. Der Restaurantbetrieb wurde auch nicht so stark auf Wintersaison…
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter und erholsamer Urlaub zu Zwei
Das Hotel Delphin Palace ist ein sehr großes und familienfreundliches Hotel ( ca. 1500 Personen passen rein). Egal ob der Zustand des Hotels oder die Sauberkeit, es hat uns alles sehr beeindruckt. Wenn man bedenkt, dass es das Hotel seit 2005 gibt, denkt man, es gibt sicher mal eine kaputte Fliese im Pool oder ähnliches, aber wir haben nichts gefunden. ;) Auch das Personal war sehr zuvorkommend und einige verstehen gut deutsch oder aber auch englisch. Wir hatten im 8. Stock ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zum…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Delphin palace super urlaub jederzeit wieder
supertolles Hotel, wir würden jederzeit wiederkommen. bester Urlaub bis jetzt. wir waren schon zum 3x in den delphin Hotels . 2x im Palace und 1x de luxe. jedesmal waren wir total begeistert, aber das Palace ist das schönere von beiden. wir kommen sehr gern wieder in dieses Hotel zurück.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Superherbsturlaub
Ich war 10Tage dort,hatte vorher einen Zimmerwunsch geäußert,er wurde optimal erfüllt. Das Zimmer war toll und sauber,das Essen super,sowohl geschmacklich alsauch an Auswahl. Die Anlage war super in Ordnung,nach 2Tagen schlechterem Wetter,war morgens wieder alles an seinem Platz-alle Achtung! Trotz November war noch alles geöffnet-sogar der Steg war noch bewirtschaftet. Alle waren sehr feundlich-Superurlaub
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einmal Delphin immer Delpin, Luxus Pur
Top hotel !! Wir waren wegen Flitterwochen dort, und waren begeistert. Traumhaftes Hotel, super super nettes Personal vor allem, Iskele Ömer, Kasim von der Reception und Ridvan Kara, eigentlich waren alle TOP so ein Service haben wir noch nie erlebt. Essen war sehr sehr lecker, jeden Tag gabs was anderes, viel Auswahl an Fleisch und Nachtisch. Die Show am Abend war ganz ok. Die Zimmerreinigung war TOP. Am Anfang dachten wir, zu teuer wird es sich lohnen, jedoch gleicht sich das Preis- Leistungsverhältnis. Wir…
Kurt Zurlinden(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Türische Riviera
Im grossen und ganzen ein gelungener Urlaub sehr freundliches Personal. Im Spa Bereich sehr laut in der Ruhezone, liegt neben dem Innenpool.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel machte zuerst einen komischen eindruck, dieses komische Rot oder was es ist, aber sobald man die Türe betritt ist es einfach nur fantastisch, Sehr freundlich,sauber,sehr guter service, Hauptsächlich Deutsche Gäste Man findet sich leicht zurecht.