Elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit vielen tollen personal
Sehr freundlich und sehr nett personal. Wir wurden schnell eingelebt und haben sofort geholfen. Die Jungs sind super, sie machen einen guten Job. Essen und trinken immer lecker! Die Zimmer sind sehr schön und sauber gemacht.
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Würde es jederzeit wieder buchen
Sehr schön alles was man sich wünscht. Es gibt nichts zu meckern. Die Lage ist auch sehr gut 👍 manches Personal versteht einen schlecht aber sonst ist alles gut 👍
Andrea (51-55)Deutschland
Wunder schöner Urlaub
Super, Familie freundlich, sehr nett das Personal , Essen ist auch sehr gut, für kinder gute Aktivitäten und auch für uns
Ban (31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super hotel with nice service!
Die Getränkequalität ist wirklich gut und luxuriös! Auch die Zimmerreinigung ist perfekt! Das Essen ist gut und lecker. Das Beste an diesem Hotel ist das Skate-Team! Sie sind so freundlich und schnell! Danke für den tollen Service!
Sadije(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich , sehr gut ,einen sehr guten freundlichen Familie von Delfins,sehr sauber, gute Qualität essen,ich sage Danke für die gute Urlaubs.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist ein wenig in die Jahre gekommen, soll jetzt aber komplett renoviert werden. Der Service ist stets freundlich gewesen. Das Buffet war riesig und immer lecker. Was wir besonders schön fanden war das man morgens nicht einmal Liegen reservieren musste. Es war immer etwas frei und wenn nicht, wurde sich sofort gekümmert. Die Shows sind super aber meistens sehr laut. Der Mini Club war super, die Mitarbeiter waren total bemüht und haben sich super um die Kinder…
Andrea(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service. Immer jemand zur Beratung präsent. Speisen und Getränke top. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt.
Gegenleistung erhalten
Nadezhda(56-60)Deutschland
Gutes service
Gutes hotel mit sehr freundlich personal. Sehr schön und tolles strand. Essen war immer lecker. Zimmer war sauber. Top hotel!
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Delphin - Super Hotel
Sehr gutes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, sauber und bietet tollen Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Pool- und Strandbereiche sind top. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholsamer Urlaub, toller Service, sehr gute Küche
Wir haben 2010 das erste Mal das Delphin Palace besucht, seitdem haben wir dieses Hotel mehrere Male besucht und wir wurden nie enttäuscht. Wir haben rund 30 Länder bereist, in der Türkei waren wir in mindestens zwölf 5 Sterne Hotels - für diese Preisklasse bieten die Delphin Hotels den besten Gegenwert.