Asuman (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super
War super schöner erholsamer Urlaub. Hat an nichts gefehlt. Ein sehr schönes sauberes Hotel. Naja das Alter sieht man es an und das ist auch ganz normal. Personal war sehr nett und hilfreich.
Arife(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alles super!
Am ersten Tag unseres Aufenthaltes hatten wir eins bis zwei kleine Probleme die aber sofort behoben wurden. Da muss ich der Gästebetreuung einen grossen Lob aussprechen. Das Personal ist insgesamt sehr kompetent und sehr freundlich. Weil es alles super gelaufen ist kommen wir im September wieder. Das Hotel ist empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Service, sonst einige Schwächen
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für das Delphin Palace entschieden und haben dafür auch den etwas höheren Preis in Kauf genommen, aber nochmal gehen wir wahrscheinlich nicht hin. Das Hotel ist zwar schön, der Russen-Anteil deutlich niedriger als in anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei, in denen wir schon waren, aber die deutsche Belegungs-Mentalität war sehr nervig und es wurde vom Hotel zwar in Aushängen angedroht, die Belegungshandtücher zu entfernen, aber nicht gemacht. Wir hätten uns gerne…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, ideal für Familien mit Kindern, da hier die Kinder willkommen sind! Mehrsprachiges Personal, vielfältiges Essen, im ganzen Hotel Wlan auch am Strand, top Spa Bereich uvm.
Ute(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht es nicht!
Die 10 Tage in der Türkei hätten nicht besser sein können!! Ein absolutes Traumhotel mit herausragendem Service auf der ganzen Linie - Einfach beeindruckend!! Die Qualität des Resorts, der Speisen und der Mitarbeiter könnte kaum besser sein. Wassersportfreunde kommen voll auf Ihre Kosten, das Hotel bietet fast alle Sportarten & bestes Equipment. An dieser Stelle muss auch den professionellen Surflehrern ein großes Lob ausgesprochen werden. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen und kommen wir wieder.
Heinz-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das schönste Hotel!!!
Delphin palace ist Eine sehr schöne anlage alles super und perfect !!! wir sind schon das 4 mal hier haben nur gute erfahrungen erlebt. das service, und personal ist sehr nett immer freundlich es ist nur zum weiterempfehlen, auch die guest relation sehr toll einfach nur klasse danke an hashim, alex und pasha.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder traumhaft!
Wir verbrachten 10 Tage im Oktober im Delphinpalace. Alles nach wie vor wunderschön. Das Essen war wieder ein Gaumenschmaus! Service durch Selami Özel und Serkan hervorragend. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Wurde immer sauber gereinigt durch Ayla ADU Die Außenanlage ist phantastisch, aber der Pool müsste beheizt sein. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Urlaub im Delphinpalace.
Ludwig(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit Top Service
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage, sauberen Zimmern, Top Strand, sehr gutes und vielfältiges Essen, und immer schönes Wetter.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für Badeurlaub ganz okay
Das Hotel ist gut erhalten und sehr sauber. Eine Dame an der Rezeption war allerdings die Unfreundlichkeit in Person. Zum Strand geht man ca. 5 Minuten durch die Poolanlage. Der Strand ist sauber und Liegen haben wir immer problemlos bekommen. Am Strand gab es auch kostenlose Getränke, Eis und kleine Snacks zwischendurch. Das Essen am Abend schmeckte mehr oder weniger immer gleich. Meine Begleitung hat sich für 2 Tage eine Magen-Darm-Grippe eingefangen, was wohl an einer schlechten Sahne lag. Die Atmosphäre beim…
biggi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Einmal Delphin immer Delphin!
Ich war das 15. mal in einem Delphin Hotel und hatte auch diesmal einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war diesmal noch exclusiver wie in den letzten Urlauben. Die Auswahl der Speisen hat sich 50 % erweitert. Das Personal wie immer sehr höflich, nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuung vorallem Basak total freundlich, nett und zuvorkommend. Der Ramazan ein lieber und sympatischer Mann der immer ein lächeln im Gesicht hat. Der IT - Manager Kadir war für das Problem im Internet gleich vor Ort und hat die…