Hanım(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super Hotel in Lara
Die Anlage finde ich sehr gut gepfelgt und sehr sauber, besonder der Steg war seht scön, und in der Anlage ist viel grün, das finde ich auch sehr gut. Der Service war spitze, man wird immer serviert. Man wartet nicht so lange auf die Getränke. Wir werden das hotel weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Wir waren als Familie im Palace und sind begeistert. Wir konnten uns erholen, und unser kleiner konnte die Vorzüge des Mini Clubs und dem damit verbundenen täglichen Programm geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber. Wir waren sicherlich nicht das letzte mal bei Delphin.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen-Wohlfühlen
Wir waren zum 12.Male dort u.finden immer noch kein Haar in der Suppe Man kann diese Familienhotels (Palas,Diva,Imperial) nur weiterempfehlen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel - Riesiger Pool - Perfekter Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Super Kinderfreundlich. Essen lässt keine Wünsche offen. Der Pool ist sehr groß und um den Pool ist es immer sehr sauber. Die Musik der Animation am Pool teilweise ziemlich laut und stört ein wenig. Unser Zimmer ging zur Straße raus und da war die Animation vom gegenüberliegendem Hotel und die viel befahrende Straße auch sehr laut. Die Shows waren sehr gut und abwechslungsreich. Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Es gab immer ein Lächeln. Sauberkeit im Zimmer bestens.…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine Klasse für sich!
Ein Hotel, welches eine Klasse für sich ist! Wir waren sehr zufrieden und überrascht über den Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist hervorragend. Komme gerne wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Service 1A
Wir waren das zweite Mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals. Am Pool wurden immer wieder Getränkewünsche erfragt und die Getränke serviert. Im Hotel waren auch sehr viele Stammgäste.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mal wieder ein perfekter Urlaub
zur positven kritik würden wir uns einen beheizten aussen pool wünschen. Das ganze hotelteam ist rund um die uhr freundlich und hilfsbereit. wir würden jederzeıt wieder kommen und können es jeden Weiterempfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das beste Hotel was wir bis jetzt erlebt haben!
Die Küche ist einfach Klasse! Sehr grosse Auswahl. Auch die Al'a Carte Restaurants sind super! Die Freizeitaktivitäten sind in grosser Auswahl, jede menge möglichkeiten sind vorhanden! Auf jedenfall weiter zu empfehlen!
Hanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Welcome Home
Überschaubares, gepflegtes Hotel in TOP- Strandlage Ultra AI mit Zimmerservice überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen WLAN ist kostenlos und fast überall erreichbar, Telefonkosten vom Zimmer mit Festnetz sehr preiswert Beste Reisezeit ist für uns Mitte September
Marèn & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Von uns 6 Sterne! Unser schönster Urlaub
Das Hotel und vor allem der Service sind der absolute Hammer. Wir waren das erste mal dort, aber definitiv nicht das letzte mal ! Den WOW- Effekt den man beim Betreten des Hotels hat, zieht sich durch den kompletten Urlaub. Das Hotelpersonal, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, sind extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wie das gesamte Gelände und vor allem der Strand. Zum Restaurant ist zu sagen: Vorsicht ! Gewichtszunahme garantiert !!! Alles ist superlecker und…