Volker(56-60)Deutschland
20 Mal Delphin 20 Mal perfekter Urlaub
Wıe immer top Service. Beste Betreuung. Nach 20 mal Delphin immer noch Wohlfühlurlaub. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wie immer haben wir den ganzen Urlaub genossen. Grosses Danke an Ali von der Gästebetreeung!
Sakir(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Optimales Hotel in Ordnung
Im grossen ganzen war unser Urlaub in Ordnung, ausnahmsweise dass das Meer ein bisschen mehr darauf geachtet werden sein könnte das es ein bisschen sauberer gehalten wird. Sonst war alles gut.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besser geht es kaum, weiterzuempfehlen, fahr hin u
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem sehr eleganten und sauberen Hotel mit fantstischem Essen, freunlichem Personal. Allew tip-top
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub immer wieder gern
Super freundliches Personal, sind auch zu den Kindern so nett, machen auch spässchen mit den Kindern, für uns einfach nur der perfekte Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ein perfekter urlaub.sind zum7 mal hier und kommen gerne wieder. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lieben dank, an volkan-service, ramazan-service, murat-security, methap-joja-bar, sena-unsere zimmerfee.lieben dank dem gesamten delphin team.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter urlaub
Super Hotel super essen alles super. Für Kinder voll toll der Mini Klub und die Betreuer. Toller Service wird gleich erledigt wenn man was möchte oder so. Wir wollten für den kleinen im reisebett ne Erhöhung das er etwas höher liegt da kam gleich jemand hat noch 2 extra Matratzen gebracht. Also ich kann's nur weiterempfehlen . Nur das Wasser im Pool war etwas kalt im Gegensatz zum Meer.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Spitzen Hotel, eines der besten im Ort
Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, toller Pool, immer Liegen frei, mega gutes und vielfältiges Essen. Kaum zu Topen. Animation war ebenfalls gut und nicht zu aufdringlich. Sauberkeit top.
Herta(46-50)Österreich
Der beste Badeurlaub in Lara
Besonders ist Das Personal sehr nett und freundlich, der Service ist hervorragend und im allen bereiche , jeder gast wird sehr gut beident . Es stehen beim frühstück kahve am tisch es ist sehr toll so wie wir es uns gewünscht haben wir waren sehr zu frieden und kommen sicher das nächste jahr wieder. Hier fühlt sich jeder im richtigen urlaub.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es ist ein super Hotel, wir kommen schon das 15. Mal
Meine Frau und Ich sind schon das 15. Mal in diedem Hotel. Die Hotelzimmer 1a saubereits, das Essen lässt suber gut. Die Gästebetreung ist hervorragend, besonders der Chef der Gästebetreung Ali Y. Haben für nächstes Jahr wieder gebucht werden wieder im Juni fliegen. Viele grüße aus dem Allgäu. Karlheinz und Anita.
Waldemar(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beeindruckt
Im grossen ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Der Aussenpool und der Strand waren sehr sauber und der Service super. Wir waren garantiert nicht das letzte Mal in diesem Hotel.