Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Oase der Erholung!
Zum 15. mal Delphin Hotels haben wir uns auch dieses mal sehr wohlgefühlt. Das Willkommengefühl hatten wir bereits beim Check-In. Am Servicepersonal, Gästebetreuung, Animationsteam ist wie in den Jahren zuvor nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich, nett und zuvorkommend gegen über den Gästen. Das Hotel war sehr sauber und sehr gepflegt . Was uns diesmal aber enttäuscht hat waren die Kubbelbeleuchtung weil Sie nicht zum Stil passt. Wir werden wieder kommen !
Murat(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder alles super!
Es war einfach nur wunderbar und wir werden wieder in das Hotel fliegen. Am besten gefällt uns das Entertainment Team. Genial, wie die sich ins Zeug legen und einen animieren ohne nervig zu sein. Große klasse für Kinder und Erwachsene.Die Freundlichkeit aller im Restaurant oder auch der Guest Manager hauen einen echt um. Eine tolle zeit geht leider vorbei.Wir kommen bestimmt wieder.
Fevziye(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bester Urlaubsplatz für Familien
Die Delphin Palace das beste Hotel für mein Familie. Die Atmosphäre und alle Mitarbeiter ist super schön. Die Sauberkeitist perfekt. Essen ist ganz lecker. Gibts nur eine Probleme :) Mann muss auf jedenfall langer als ein woche bleiben. Kann man nur weiter empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein schöner Urlaub im Delphin Palace
Wir waren nun schon zum 4. Mal im Delphin Palace und es war wieder wie immer super. Es fehlte an nichts und es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist - wie in vielen anderen Bewertungen der Urlauber - die Freundlichkeit und Lustigkeit des gesamten Personals. Hervorzuheben ist das gesamte Team in der Moonlightbar, wie Satih A., Yunus C., G., Tekin D. (Rechtschreibung ?). Aber auch der Service im Restaurant ist Spitze. Man kann da wirklich nicht alle beim Namen nennen. Alles in allem 1 A. Eines möchte ich an…
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Da soll man hin!
Gerne wieder. Personal war stets freundlich aber zum Teil recht aufdringlich (Kind anfassen, tragen, beim Tischgespräch stören....na gut, es war sicher nur nett gemeint. Manchmal ist eben weniger mehr. Im Zimmer wäre eine Infonummer am Telefon geklebt sinnvoll. Die Zimmerreinigung war gut aber feste Zeiten wären wünschenswert....naja vielleicht ist dies nicht machbar. Im ganzen sehr gut. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles, was man zu einem Kurzurlaub braucht.
Wir waren Ende Oktober zu einem Kurzurlaub/ Badeurlaub zum ausspannen hier. Einfach toll! Wir waren vor 12 Jahren hier in Lara. Da gab es nur eine Handvoll Hotels und eine kleine Straße zum Flughafen. Wahnsinn, was hier entstanden ist. Einkaufsmöglichkeiten in Form von großzügig angelegten Konsumtempeln entlang der Hotelmeile. Vom Strand aus kann man bequem zu Fuß die anderen Hotels von der Seeseite bewundern. Bei den schmackhaften Speisen sind ausgedehnte Spaziergänge auch notwendig oder geht gleich in den…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nach dem dritten Mal ist nun Schluss!
Wir waren zum dritten Mal im Delphin Palace, und sind diesmal leider nicht so zufrieden wie die letzten Jahre. Wir waren zwei Familien wobei drei Personen heftig mit Magen-Darm Erkrankung flach lagen...im Laufe des Urlaubs haben wir von mehreren Familien gehört, dass sie das selbe Problem haben. Ein Zeichen von mangelnder Hygiene im Poolwassser oder beim Essen? Im Punkt Hygiene sind auf jeden Fall auch die Toiletten oft im ekligen Zustand gewesen. Wir waren für 14 Tage dort, leider hat sich aber bereits in…
Adrian (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Ferien in Top Hotel
Super Hotel, Kellner verstand teilweise die Getränkwünsche nicht, oder brachte ein falsches Getränk. Ansonsten Top.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragandes Hotel mit top Service
Essen ist toll und der Servise ist spitze, auch am Pool ist der Service sehr schnell man wartet auf die Getränke nicht lange. Wir haben auch das Tehemen restaurant versuch und es ist sehr empfehlenswert. Das gesamte persoanal ist seh sehr freundlich. Wer bei diesem Essensangebot und Vielfalt nichts findet sollte ist es selber Schuld.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Grossartig
Absolut spitze wir waren schon zum 3 xim Delphin Palace,und wir kommen wieder. Sauber,freundlich,zuvorkommen. Wir könnens nur weiterempfehlen.