Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man fühlt sich hier sehr wohl!
Allgemein im ganzen Hotel ist das Personal sehr nett und hilfsbereit. Vom Animation ist der Turgay, Gül, Ugur und Berk sehr warmherzig. Vom Bar war der Timucin O., Volkan und Enver sehr schnell im Service und wussten ganz genau was wir trinken wollten. An der Rezeption war die eine Dame etwas wählerisch bei den Gästen nett zu sein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles picobello
Alles gut. Kommen gerne wieder. Personal sehr nett und hilfsbereit. Super Aussicht von den Zimmern aus oder von der Terasse im Restaurant. Murat (Gästebetreuung) sehr nett und hilfsbereit.
Orhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Urlaub in Lara
Besonders wollen wir erwähnen die Animatöre; Casper und Snoopy, die waren wirklich super. Die sind ganzen Tag unterwegs und haben immer gute Laune. Das Essen war einwandfrei, jedentag was anderes und alles sehr lecker. Wir werden das Hotel weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
5 Sterne das ich nicht lache
Der Kaffee wahr Spülwasser,die Tische waren schneller wieder abgeräumt,wie mann Platz bekam und die Spatzen holten den Kindern die Spaghetti vom Teller.Gesamt Eindruck,wir waren weder mit dem Essen zufrieden,noch mit dem Service des Hauses.Wir sind auch aus der Gastronomi und waren sehr enttäuscht.5 Sterne entsprach das Hotel auf keinen Fall. Ehepaar aus Worms
Christiane(46-50)Deutschland
Das richtige Hotel İn Lara
Eine sehr schöne Anlage. es war ein toller Urlaub hier ist das Personal sehr Nett und Freundlich wir Fühlen uns hier wie zu Hause. Natürlich auch für Kinder ein Riesen Spass tolles kinderanimation und ein Kostenfreies lunapark. einer der schönsten Hotel in Lara/Kundu wir kommen gerne wieder und können es nur Weiterempfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Bin total positiv überrascht gewesen :-)) Das Hotelpersonal ist wirklich sehr nett, freundlich, kompetent und hilfsbereit. Inlineskate fahrende Bedienung die dir die Cocktails an die Poolliege bringt ... Reinigungspersonal im Restaurant ... die jedes heruntergefallene Krümmel auffegt ... Kellner die schon nach dem ersten Tag die Getränkewünsche kennen ... Die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen ist lobenswert und die Gastfreundschaft bemerkenswert. Das Speisenangebot zu den Mahlzeiten war üppig und…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne
Das Service ist sehr gut. Das Aussenpool war bestens, egal ob oben oder unten, das Essen war immer gut. Freundliches Personal, besonders Volkan Cinar von Arena Bar, wurden sehr gut bedient!! An der Rezeption war der Isa sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch. Alles war prima.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein sehr guter erholsamer Badeurlaub
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Service war sehr gut (FatihEkinci / Seyyid Ahmet Islek ) sehr aufmerksam. Ich werde dieses Hotel für meinen nächsten Bade-Urlaub wieder buchen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Nach Hause kommen
Wir sind als Familie angereist. Waren alle schon mehrfach in Delphin Hotels ( 24x, 8x, 6x, 5x). Wie immer war es wie ein nach Hause kommen. Sind mit dem gesamten Service sehr zufrieden. Alle Wünsche wurden unverzüglich erledigt. Die Gästebetreuung ist immer offen für Verbesserungsvorschläge und Kritik. Die Ausstattung in der Bar und den Zimmern könnte heller und freundlicher gestaltet werden. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ganz zufrieden vom Palace vorallem unser Kind
Das Servis war superklasse, sehr gut bedient wurden wir wurden wir von Kemal, ganz herliches dankeschön, auch den andernen hilfsbereiten Mithelfern im Palace. Essen war auch sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich. Das Animationsteam hat und besonders gut gefallen, unser Kind konnte gar nich mehr los von Casper(Uğur) und Spiderman(Berk). Alles super auch mit den sauberen Zimmern und saubere Anlage.