Rene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach perfekt!
Das Hotel ist empfehlenswert. von der Stadtzentrum bischen weit, aber Dank Dolmus kein Problem. Der Hotel-Shuttle nach Antalya war eine gute "Erfindung". Der Teppichboden in den Zimmern ist eher nicht so schön, war aber immer alles sauber. Nur ein Waffeleisen an der Aqua-Bar war einfach zu wenig, ständiges Schlangestehen zur Kaffeezeit war die Folge. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt !!! Die Behindertemöglichkeiten sind sehr gut hier. Die Freundlichkeit des Angestelters ist absolout, top. Wir kommen gerne…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach Traumhaft
Mahl wieder ein gelungener Urlaub einfach Toll Danke!!!! Ein besonderes Lob an die Küchen Mannschaft und Sevicebereiche
Berbel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Urlaub!!
Die Gästebetreeung war spitze, die waren immer freundlich und immer unterwegs. Unsere Wünsche werden von der Augen schon gelesen. Der Service war bestens die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt. Wir waren durch die Empfehlung von Freunden im Palace gewesen und sehr zufrieden. Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gehen sie erst ab 14
Gutes Hotel neue zimmer ein bischen klein gute Minibar,leider sind im Personal nicht alle Freunlich und Fremdtsprachen kentnisse nicht die besten,leider auch nicht viele bschäftigungen unter 14 Meine meinung gutes hotel guter service geignet mit kinder erst komplett ab 14.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel, immer gerne wieder!
wir sind das 5 mal im Delphin Palace wir kommen gerne wieder weil das uns am meisten gefallen hat. Service ist gut besonders das Personal ist immer nett und Freundlich, uns hat alles gefallen auch ein lob an die gästebetreuug hasim, ein Toller junge immer Hilf's bereit wir kommen noch mal Danke für alles.
Jesco(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Das Personal in diesem Hotel ist sehr zuvorkommend. Sprachkentnisse sind sehr gut bei allen man hat keine verständigungsprobleme. Es ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel zum Erholen
Das Hotel ist ein schönes Hotel der gehobeneren Klasse. Der Zustand des Hotels ist super. Das Essen war schmackhaft nach 10 Tagen jedoch etwas eintönig aber trotzdem okay. Das Personal in dem Hotel ist ausserst zuvorkommend und freundlich. wir werden das hotel gerne weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Zum 1. mal immer wieder
Wir waren zum ersten mal in dieser Anlage.Die Zimmer werden so langsam Renovierungsbedürftig aber sind noch in Ordnung.Wir fühlten uns Pudelwohl in der Anlage.
Huguette(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschöner Service
Unser Aufenthalt im Madinat Jumeirah Delphin Palace war weit mehr als erholsam. Es war ein einzigartiges und wunderschönenes Erlebnis. Das Hotel ist nicht nur durch seine Architektur in Lara, auch die Mitarbeiter waren durchwegs zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Keine nervigen Animateure. Daumen hoch!
Der service ist einfach toll. Sehr geschultes Personal, lässt keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Restaurants und keine nervigen Animateure lassen einen einfach die seele baumeln am Feinsandigen Strand.