Herbert(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Badeurlaub
Wir wurden am Mittag unserer Anreise sehr freundllich empfangen und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Mein vorgängiger Zimmerwunsch, den ich auf der Internetseite des Hotel abgeben konnte, wurde vollumfänglich erfüllt, super Service des Hotels. Wir haben keine A-la-Carte Restaurants besucht, weil wir immer alles was wir uns wünschten am Buffet bekammen. Ueberhaupt kann man immer und überall etwas Essen oder Trinken, sollte das nicht reichen, gibts noch den Zimmerservice ab 24.00 Uhr, all inklusive! Etwas…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Wir waren Zum 2. Mal I'm palace und es war wieder wunderschoen Wir kommen wieder. Das personal war sehr freundlich ! Sehr saubere Zimmer. Super essen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Die richtige unter Tausenden
Ich bin eine Person die sehr viel reist und schon in vielen Ländern war und sehr viele Hotels gesehen hat. Ich kam nie dazu in HolidayCheck zu schreiben, weil mich nie ein Hotel so überzeugt hat wie das Palace; obwohl ich immer ins HolidayCheck schaue wie die Resonanzen sind. Deshalb ist das Palace das einzige Hotel in dem ich schon 3-Mal hintereinander war. Empfehle es jedem weiter.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub, wir kommen garantiert wieder!!!
Top Hotel! Ein großes und doch sehr persönliches Hotel. Den Zustand und die Sauberkeit des Hotels bewerte ich mit sehr gut. WLAN ist kostenfrei, so kann man auch mal E-Mails der Arbeit checken. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, von 20 - 65+ würde ich sagen An der Rezeption konnte man sich den WLAN Code für sein Handy/ Laptop geben lassen und somit auch im und vor dem Hotel Surfen, Whats App nutzen, alles Super. Wir waren vom 10.11.13 - 17.11.13 dort und ich muss sagen ich war vorher etwas…
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Urlaub erlebt im Delphin!
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Schöne Einrichtung. Gutes Ambiente. Auf jedenfall weiter zu empfehlen bin schon das 8te mal im Delphin und immer sehr zufrieden.
Nazli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein traumhaftiges und Entspannungs-Wellnes-Hotel!
Das Essen ist sehr gut und es gibt grosse Auswahl. Wir kennen die Delphin Kette schon seit fünf Jahren und hat mit Flitterwoche angefangen, und seitdem sind wir immer da. Die Animation war immer aktiv sehr nett immer freundlich, die waren immer unterwegs und viele Spielauswahlen. Das Hotel und das Personal wirklich ein Traum und fünf Sterne ist zu wenig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Delphin Palace eine Reise wert!
In diesem Hotel haben wir einen kurzen aber sehr erholsamen Urlaub verbracht. Dazu beigetragen haben besonders das ganze Personal welches überaus freundlich und sehr hilfsbereits war. Die Sauberkeit ist hervorragend, das Essen sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Delphin Palace würden wir uneingeschränkt weiter empfehlen! Für uns wird es nicht der letzte Urlaub in diesem tollen Hotel gewesen sein. Vielen Dank an das ganze Hotel-Team!
Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur top!
Das war sehr schöne Woche in Delphin Palace. Das Hotel is einfach nur super. Wir sind sehr zufrieden. A la carte Restaurants und in die Haupt restaurant es gibt immer reichlich Auswahl und es schmeckt alles köstlich. Alles wunderbar. Einfach nur Top !
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Waren schon 10 mal in der Türkei , aber so ein Hotel haben wir noch nie gehabt . Der Service ,das Essen und die Sauberkeit waren schon was ganz besonderes . Mehtap K. und Hasan I. waren immer zur stelle wenn man sie brauchte . Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfelen !!!!
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
İmmer wieder!
Service. Verpflegung. Zimmer. Strand.Pool alles super Kundenbetreuung sehr freundlıch und hilfsbereit. ,, Problem - es waren nur Kleinigkeıten - wurden sofort geloest.. In der Woche vor Ostern fuer uns die falsche Zeit - vıele Kinder. İnsgesamt sehr zu empfehlen wir kommen wieder!!!!!