Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne Delphin
Sehr guter Service, das Essen ist wirklich traumhaft. Die Zimmer werden immer gründlich gereinigt. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Bestes All-Inklusive Hotel indem wir gewohnt haben
Wir haben das Hotel ausgewählt weil der Transfer von Deutschland zum Hotel sehr kurz ist. Wir haben uns bei HolidayCheck informiert vor eintritt der Reise, haben uns in diese Foren eingelesen wie andere Hotelgäste das Hotel bewertet haben. Uns wurde bestätigt dass diese bewertungen vom Forum entspricht. Die Einrichtungen für die Kinder sind sehr variabel, da das Hotel über viele Freizeitmöglichkeiten im Innenbereich in Form von Kinder-Club und im Aussenbereich in Form von Riesenrad, Trampolin, Ausenrutschen und…
Falk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxhotel!
Wir kommen zum 8. mal in das Delphin Palace Hotel und es überrascht uns immer wieder wie der Service noch besser wird. Der Relaxpool ist der Highlight von Delphin Palace, Wenn Gäste mit Kinder unter 14 Jahren den Pool betreten kommt auf der stelle das Personal von der Gästebetreuung und bittet den Gast den Pool zu verlassen. Ein Lob für die Gästebetreuung. Vorsicht Gäste die Balihäuser am Strand sind gegen Gebühr sowie auch VIP- Bereich. Unser Aufenthalt war am Pool deshalb hat uns dies nicht gestört aber wir…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel! Traumurlaub!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jean-Marc(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
5 Sterne Urlaub unser zu Hause
Hotel nähe des Flughafens, nur 15 min. Fahrzeit. Tolle Anlage, mehrere Pools und schöne Parkanlage. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeder ist hier Freundlich und nett es gibt hier so viel auswahl, können das Hotel Delphin Palace Weiterempfehlen
Wolf-Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben mit unseren drei erwachsenen Kindern einen wunderschönen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Hans & richarda(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhiger und angenehmer Urlaub
Der Service ist sehr aufmerksam sehr freundlich immer hilf's bereit. wird immer sehr sauber gehalten wunderbar. animation wird immer angeboten mann hat viele möglichkeiten. im zimmer und bad ist alles sehr ordentlich und sauber Waesche wird immer gewechselt. ich kann es nur weiter empfehlen !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhaftes Hotel
Wer ans Ende der Welt fliegt, sollte dort landen. Service und Unterkunst hatten viel Charme und waren von hoher Qualität. Das ganze Resort machte einen äußerst gepflegten Eindruck. Man hatte das Gefühl, stets ein willkommener Gast zu sein. Das Essen war exzellent.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mehr als 5 Sterne
Es war ein unvergesslicher Urlaub hier im Delphin Palace. Man merkt ab der ersten sekunde das man hier willkommen ist. Der check in ging sehr flott und die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Es hat uns sehr spass gemacht und wir wollen schon bald wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur genial
Der Aufenthalt in diesem Hotel wahr einfach super. Wir sind einfach nur verwöhnt worden und konnten uns richtig gut erholen. Sämtliche Servicekräfte waren einfach nur genial und freundlich. Sehr zu empfehlen ist der Relax Pool. Werden ganz bestimmt wieder kommen