Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Entspannung
Das service war perfekt, die schows waren auch sehr super und das essen war auch einmalig und sehr lecker. Waren mit allen sachen zufrieden.
Brenda(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super schöner Urlaub mit Kind
Der service ist super nett und freundlich werden sofort immer bedient. Die kinderanimation ist hervorragend unser kind hatte sehr viel spass!! Wir kommen wieder, wir waren sehr zu frieden essen ist. Super toll hier können es jeden weiterempfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Badeurlaub
Super anlage freundliches personal. Essen war spitze und von guter qualität. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen bedanken und kommen gerne wieder
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!
Die Architektur des Delphin Palace ist aussergewöhnlich, und man sieht dem Hotel nicht an, dass es über 500 Betten hat. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur sehr angenehm, 40+ Das Preis-Leistungsverhältnis ist in der Nebensaison sehr gut. Das Wetter ist zu dieser Zeit etwas Glücksache, es war doch oft noch recht frisch. Im Meer konnten nur hartgesottene baden, und mir war auch der Pool zu kalt.
Hanke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr sehr schöhn
Wir waren zum vierten mal im Palace und uns hat es sehr gut gefallen, gehen gerne wieder. Der Service war sehr aufmerksam und freundlich.
İbrahim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Hotel schöne Anlage
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr guter Service, angemessenes Preis/Leistungsverhältnis, saubere Zimmer, sehr schöne Aussenpool-Anlagen mit viel grünen Wiesen/Pflanzen. Wir kommen hier ger wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Hoehnlein(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kommen noch einmal wieder
Überwaeltiges Buffet mit viel vielfalt, sehr saubere anlage. Waren das erste mal hier und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel
Dıeses Hotel ıst jederzeıt weıter zu empfehlen. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Sauberkeıt der Zımmer sucht Ihresgleıchen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gerne wieder
Leider konnten wir unser Familienzimmer erst am zweiten Tag beziehen, weil das Hotel überbucht war. Sonst hatten wir einen sehr schönen Urlaub, werden beim nächsten Türkeiurlaub dieses Hotel wieder nehmen. Beim Abendessen sollte man zeitig vor Ort sein, um einen guten Tisch zu bekommen, waren ab dem dritten Abend bei dem Kellner Hasan Ildiz, der ist sehr freundlich und hat seinen Bereich gut im Griff. Das Essen war gut und sehr viel Auswahl, wirklich gut. Der Ruheraum im SPA liegt leider direkt neben dem Indoor…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
Hier muss man einfach wiederkommen! Bestes Service, coole Lage, schöner Strand, perfekter Getränkeservice (obwohl AI) hervorragendes Essen, alles tip-top!