Monika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gerne
Die Anlage war sehr gut gpfelgt, der Garten ist einmalig, alles sehr grünn und sieht sehr gut aus. Es fefhlt hier nichts und besser kann man nicht. sehr gute Reiseinformationen. gutes ausgangshotel für Busreisen. Hotel ist sauber. Pool ist im barbereich sehr sauber. Personal ist freundlich.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Wellnessurlaub
Das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich war spitze, wir werden gut massiert. Das Personal waren sehr nett und freundlich. Betreeung war seh zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Jenny(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Familien mit Kinder
Hotelanlage: Grosszügig, dadurch haben sich die vielen Besucher verteilt. Am Strand gab es eigtl. immer ein freies Plätzchen. Der Relaxpool war eine gute Abwechslung. Am "Hauptpool" war uns zu viel Animation und die Liegen waren überfüllt (bereits morgens um 9.00 Uhr). Service Restaurant: Bereits am ersten Tag haben wir "unsere" Kellner gefunden, die uns die Ferien mehr als nur verschönert haben..;) Erol Bakim und Arif haben uns jeden Wunsch erfüllt und trotz Stress immer einen Witz auf Lager gehabt.;)…
Gerda(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Familien Urlaub !!!!
delphin palce guest realation ist sehr gut besonders der ALEX immer geholfen beim zimmer probleme!!! und beim service der kemal ist sehr freundlich nett er denkt voraus !!! er versucht jeden wunsch zu erfüllen. der strand find ich ausgezeichent hat und sher gefallen. zimmer service ist hervoragend sehr gut immer sauber. wir kommen immer wieder ich kanns nur weiter empfehlen besonders für kinder ist es auch ein traum.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Spitzenklasse!
Habe im Vorfeld die Bewertungen von anderen Gästen gelesen - durchgehend positive Rückmeldungen. Das machte mich ein bisschen misstrauisch! Jetzt bin ich selbst eine Woche mit Freunden in diesem Hotel gewesen und kann meinen Vorgängern nur zustimmen. Ein einzigartiges Hotel. Mir gefiel besonders die architektonischen Konzeption, fand eine extrem hilfreiche Rezeption vor und war begeistert von der Freundlichkeit der Angestellten. Danke!
Clive(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Makelloses Hotel!
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht, es ist makellos sauber, das Essen fantastisch. Der Service war ausgezeichnet, sehr schöne grosse Zimmer. Kann es gar nicht genug loben, besonderen Dank an Murat von der Gästebetreuung, dass er stets da war falls was nicht geklappt hat.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr familienfreundliches Hotel!
Familienfreundliches Hotel! Sehr saubere Anlage für die ganze Familie. Kinderfreundliche bereiche. Falls mal das Zimmer dreckig ist, ist das Personal sehr schnell!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Nicht so leicht zu toppen
Wir waren zum sechsten Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht zum letzten Mal. Wir fühlen uns hier so wohl, was sicherlich auch an der Freundlichkeit des Personals liegt, das uns jedes Mal wie in einer Familie willkommen heißt. Einfach toll und so leicht nicht zu toppen.
Augustus(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Große Klasse
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Leider war dat Wetter in der ersten Maiwoche nicht so gut. Demdestotrotz war der Urlaub super. Dann kann man sich nur freuen, dass man in diesem Hotel zu Gast ist ! Es ist wirklich "ein Wilkommen zu Hause"! Burada her zaman Tjok Memnunuz!!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super All In Urlaub
Es war alles perfekt. Der Service in allen Bereichen war top. Wir kommen wieder und empfehlen es uneingeschränkt weiter