Corina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel!
Nachdem 8.mal in diesem Hotel war wieder alles top. Super freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Die Reinigung sei es in der Anlage oder im Zimmer war sehr gut. Sehr familienfreuendliches Hotel wir waren insgesamt sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bester Urlaub
Eigentlich war alles super in diesem Hotel, unsere Bekannt hat diese Hotel uns empfohlen und wir waren sehr begeistert mit alles. Die Küche ist auch spitze und das Essen immer warm und gut geschmekt. Wir kommen hier gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hübsches Hotel und immer gerne wieder!
Der Empfang hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön und was für uns neu war, waren die neuen Duschen statt Badewannen. Service im ganzem Hotel sehr gut und das Essen ist immer sehr nett und schmackhaft. RELAX-POOL EINFACH SUPER!
Lina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Delphin Traum
Es war ein sehr angenehmer Urlaub im Delphin Palace. Die Anlage war ein Traum. Wir kommen wieder und empfehlen es jedem weiter.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Das Hotel Delphin Palace ist ein erstklassiges hotel. Alles stimmt hier, essen gut personal gut service gut. Wir kommen ganz sicher wieder
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub mit kl. Kindern. Pool/Zimmer - SUPER URLAUB
Schönes Hotel. Trotz seiner Größe ist es super sauber, toller Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kinderfreundlich, prima Essen, rundum AI+ ! Der Kinderpool ist besonders zu loben. Prima Anlage, schön groß, so dass er nie zu voll war. Große Palmen und so den ganzen Tag Schatten. Sehr sauber. Unsere Kinder 2 und 4 hatten dort sehr viel Spaß. Zum großen Pool ist es von dort auch nicht weit, so dass man sich dort schnell mal abkühlen kann. Viele Liegen stehen auch dort zur Verfügung sowie ein…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Palace auch beim dritten Besuch hervorragend.
Wir waren zum 3. Mal im Palace und wieder sehr zufrieden. Seit 2010, als wir zum letzten Mal dort waren hat ein kleine Renovierung stattgefunden, das Zimmer hat nun Laminat- anstelle Teppichboden und die Dusche wurde vergrößert. Im Hotel und Außenbereich wurden die Möbel erneuert, anstelle in dunkelbraun ist nun alles in weiß oder beige gestaltet. Essen und Service unverändert Klasse. Allerdings schien gegenüber früher die Personaldichte im Restaurant verringert worden zu sein, die Wartezeiten auf Getränke…
Leonie(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Note 1 A 100 % super!
Alles war Prima. Das Personal war sehr sehr nett wie gewohnt. Wir waren das 5.mal hier und wenn wir Gesund bleiben kommen wir nächstes Jahr wieder. Der Chef vom Bar Ramazan war höflich, schnell und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder.
Chloe(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super schöner mega geiler Urlaub
super schönes anlage essen schmeckt sehr viel auswahl. geschmack ist einfach klasse. auch im a la carte restourant war ein toller service Personal ist nett und sehr freundlich wir kommen das nächste mal wieder und können es jeden weiterempfehlen
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super geiles Hotel!
Man fühlt sich besser als wie Zuhause. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es fehlt einem die Worte um zu beschreiben wie toll es hier ist.