Lucien(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr sauberes Hotel!
Der Sercice war sehr gut. Es ist nicht sehr gut sondern wunderbar. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massage war sehr gut.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste Hotel in der Türkei!
Wurde bereits genügend beschrieben,wir konzentrieren uns in der Bewertung nur auf Punkte, welche uns noch besonders positiv aufgefallen sind - auf jeden Fall das beste Hotel in der Türkei und wir waren immerhin schon in 5 anderen, sehr gut bewerteten 5 Sterne-Hotels....! vom 12.-21.09. war es mit ca. 30 Grad noch äusserst warm, am Abend draussen sehr angenehm bei ca. 23-25 Grad, sehr guter Internet-Empfang WLAN-Netz am Pool, in der Lobby und im Zimmer
Mechtilde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir sind Wiederholungstäter !?
Wir schließen uns den positiven Bewertungen unserer Vorgänger an. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Die Telefonkosten nach Deutschland sind sehr preiswert, man kann mal Urlaub vom Handy machen und es zu Hause lassen.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für uns ein Traum
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel,und hatte das Gefühl das es noch besser ist in Bezug auf Service als die Jahre zuvor .Das Hote ist in allen Belangen ,Strand ,Pool,Essen Abendunterhaltung und Zimmer Das was wir zum Glücklich sein brauchen und haben möchten.Es war 100% nicht unser letzter Urlaub im Delphin Palace
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Anlage, super Service und super Urlaub
Die Anlage entspricht den ausgezeichneten 5 Sternen in der Überschrifft angegebenen Qualität, super super super und deshalb sind wir schon das zweite mal da und kommen auch gerne wieder
Maria- Louise(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
24. Mal im Palace und bald wieder.
Das Hotel ist sehr gut ich bin mehrmals hier gewesen. Ich habe die andere Hotels ausprobiert aber Palace ist das einzige, ich bleibe hier. Das Essen ist gut und die Auswahl war sehr gut. Das Personal sind freundlich und aufmerksam , zuvorkommend. Im Zimmer jetzt die Dusche das ist super geworden.. Wir kommen gerne wieder hierher.
Achim (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zum 6 mal im Hotel sagt alles.
Das Hotel und alles was dazugehört nach wie vor einfach Top. Wir werden wiederkommen aber die Anreise ( Flug ) selbst organiesieren. Was uns da zugemutet wurde ist einfach nur eine Sauerei. 7 Tage bezahlen und nur 5 im Hotel.
Paul (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paar wichtige Details
+Sauberkeit +Rezeption (sehr gute Sprachkenntnisse, hilfsbereit, alle Beanstandungen werden sofort ver/ausgebessert) +Freundlichkeit +Gute Lage, 10 min Fahrt zum Flughafen +Kurze Wege, alles ergonomisch durchgeplannt, perfekt für jung und alt +Schöne Promenade für Spaziergänge +Kinderspielplatz, viele schöne Sitzecken und Bars.
Bünyamin Eskiler(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir sind als Brautpaar zum Delphin Palace gereist. Und wurden super nett von "Isa" dem Receptionist emfangen worden. Klasse geschmücktes Zimmer extra für uns... Zimmer mit Balkon, Safe und Meerblick.. Sehr gute Küche ( 3 kilo zugenommen ) :-) Das personal läuft einem schon fast hinterher und fragt ob wir einen wunsch haben.. Leider war der Silversterabend etwas entäuschend für uns.. Wenig organisation. Paar Tage nach silverster haben sie das hotel geschlossen und haben uns zun Delphin Imperial geschickt das…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Zum weiterempfehlen!
Ich bin das dritte mal da und es begeistert mich, ich finde alles toll, das Zimmer ist sauber und gut gepflegt, das ganze Personal sehr nett und freundlich, aufmerksam. Wir werden das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und wir kommen gerne wieder.