Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bis Bald Delphin Palace
Die Leistung und der Service in diesem Hotel is sehr gut. Zimmer sind sehr konfortabel und sehr freundliches Personal in allen abteilungen. Danke an alle. Bis Bald Delphin Palace
Wiesje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Auf jedenfall hinfliegen und genießen!
Personal sehr zuvorkommend und nett. Zimmer sehr gross mit einer grossen Dusche und grossem Balkon am Zimmer. Essen mit grosser auswahl und schmeckt sehr lecker!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach nur traumhaft
Der Service ist sehr zuvorkommend das Personal ist sehr freundlich. Dİe Gästebetreuung ist stehts bemüht alle Wünsche zu erfüllen besonderen dank an Pasa und Muhammed. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber. Bin schon zum 6ten mal in diesem Hotel und werde auch im Herbst wiederkommen. Der Service am Pool ist nicht zu schlagen, es ist einfach fantastisch schnell und alle die dort arbeiten sind bemüht den Gast glücklich zu machen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel - leider mit einer Einschränkung
Das Delphin Palce ist wirklich ein gutes Hotel und in vielen Dingen herausragend. Insbesondere das Personal ist überall freundlich und hilfsbereit! Zu kritisieren ist, daß bei schlechtem Wetter (Regen) der Aufenthalt vor allem abends nach dem Essen sehr beschränkt ist. Da bleibt nur die Möglichkeit sich vor dem Hotel / in der Lobby oder in der Bar aufzuhalten. Die Sitzplätze sind bei weitem nicht ausreichend so daß man den Abend an einem Stehtisch verbringen muss. Bei einem Hotel dieser Preisklasse muss man mehr…
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellnessurlaub
- kostenloses Upgrade laut Rezeption seit dem Jahr 2013 nicht mehr möglich - Renovierung der Zimmer/Bäder dringend notwendig, v.a. auch Wellnessbereich - Wellnessbereich klein und bescheiden, aber Anwendungen (Hamam+Massage) gut - Disco überschaubar (im März ca. 20 Personen) - ständiger WLAN-Ausfall Fazit: Für Party und Wellness weniger geeignet, aber für Ü50 in Ordnung; das nächste mal gehts ins Imperial
René(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Wir (d.h. ich,24 und meine Freundin) waren Mitte April im Delphin Palace und wir können es nur weiterempfehlen. Alles in allem war es ein rundum gelungener Urlaub. Einzig 2 Kritikpunkte gab es: 1. Wir haben leider wettermäßig eine eher schlechte Woche erwischt. An 6 Tagen Aufenthalt hat es an 2 Tagen leider geschüttet wie sonst was. Die Einheimischen haben es sehr nett als "Tropisches Wetter" bezeichnet :-). Auch die Temperaturen waren mit durchschnittlich 23°C eher niedrig. Der Wind war da noch recht kalt. Das…
Kathi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder Delphin Palace
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Es ist super sauber und das Personal total freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut und es ist bestimmt für jeden was dabei. Wir jedenfalls freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im DP
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
++ sehr empfehlenswert ++
auch beim zweiten Besuch des Hotels waren wir wieder voll begeistert vom Hotel, dem Personal und dem Service - ein rundum sehr erholsamer Urlaub
Jan(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzer Wellnesstrip auf hohem Niveau
Prinzipiell war es ein sehr schöner Urlaub! Ein super Hotel zum entspannen, relaxen und einfach mal Zeit für sich haben. Leider schien mir das Personal noch nicht aufeinander abgestimmt zu sein, sodass es an einigen Stellen zu Missverständnissen kam ( vor allem im Bereich der Rezeption!) Dennoch kann ich ruhigen Gewissens behaupten, dass dieses Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub verspricht...sehr empfehlenswert; -)
Ralf(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub im Delphin
Das Personal im Delphin Palace ist super. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Im Restaurant ist die Qualität des Essens Spitze und wir kommen ganz sicher wieder.