Michael und(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Jedes Mal einfach super und man ist zuhause
Die Innen- und Außeneeinrichtungen und die Anlagen sind stets auf dem neuesten Stand und werden unentwegt gepflegt und das mit einem großen Aufwand und einer exakten Genauigkeit. Man merkt auch die gute Organistion und dass ist vor allem dem Organsitonsmanager geschuldet. An der Sauberkeit und dem Zustand des Hotels gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Vorbildlich ist auch die Einrichtung eines Katzenhauses, also einer neuen Heimat für die Katzen des Delphin Palace. Dort werden sie gefütttert und können darin…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das beste Hotel, in dem wir je waren!
Das Delphin Palace Hotel ist sehr kontaktfreundliches Hotel. Sie können im Hotel sehr schnell andere Gäste kennenlernen, deshalb wird den Gästen auch nicht langweilig. Ich war das 6.mal in diesem Hotel weil ich immer wieder Gäste treffe die ich schon öfters getroffen habe. Der Kontakt zwischen den Gästen durch Animationsprogramm wie Boccia und Volleyball funktioniert sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wieder mal ein toller Urlaub
Eigentlich gibt es nichts, was bisher noch nicht gesagt worden ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön und das Personal äußerst zuvorkommend. Wir waren bereits zum 2. Mal im Palace und vorher 2 Mal im Diva. Und jedes Mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und einen sehr schönen Urlaub verbracht. Vermutlich werden wir auch noch einmal in einem Hotel der Delphin-Gruppe absteigen, allerdings dann vielleicht im Botanik oder Deluxe, da uns der Ort Lara inzwischen etwas zu vertraut ist. Fazit: Dieses Hotel ist…
Sipir(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mega Palace
Super Hotel ,sehr leckeres Essen ,freundliche service Kraft z.b Gökhan A. & Yilmaz D. möchten wir nochmals danken die Schnelle und freundliche bedienung . Wir haben uns in 10 Tagen sehr wohl gefühlt Danke an Delphin Team 06.03.2013 -- 15.03.2013 Brigitte & B
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Hotel
Ein segr schönes Hotel und das ist nicht übertrieben. Der Service in allen Bereichen stimmt. wemm man einen Fuß in das Hotel setzt fühlt man sich gleich wie Zuhause. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. ıch kann es ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser neues Stammhotel. Einfach nur Spitze
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Essen war super lecker. Jeden Tag gab es neue Highligts im Restaurant. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr nett. An dieser Stelle vielen Dank an Ridvan Kara, Mehmet Ali Öztunc, Kadir Cetin. Mehtap Akman ve Isa Tasar. Die waren äußerst nett aber unfreundliche Menschen findet man ohnehin im Hotel nicht. Sehr Kinderfreundlich. Das Zimmer war sehr schön. Frau Ayla Adli war die fleißige Reinigungskraft, die sehr sauber und nett war. Nichts war ihr zuviel... Ich muss…
Musa(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel das man nur Empfehlen kann.Ich werde es immer wieder buchen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich hier sehr wohl. Operation Manager Bayram und Gästebetreuer Pasha waren Super, nochmals vielen dank an die beiden. Das Essen ist sehr vielfälltig und das Restaurant sehr schön. Ich werde an alle meine freunde weiterempfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel
Bestes Hotel, was wir bisher hatten. Können wir unbedingt weiterempfehlen. Werden wir jedenfalls im nächsten Jahr wieder buchen. Da weiß man was man hat.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder Delphin Palace!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Mitarbeiter sehr höflich,nett und aufmerksam. Für jeder Altersklasse alles vorhanden. Super feeling. Zimmerreinigung war sehr super und die Einrichtung war auch sehr top. Das Essen für jeden Geschmack was dabei. Wenn das Wetter mitspielt kann man in diesem Hotel mit der Buchung nichts verkehrt machen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Wie erwartet wurden wir auch im 8 Urlaub im Delphin Palace in jeder Weise verwöhnt. Freundliches + fröhliches Person, Sauberkeit und gutes, abwechslungsreiches Essen. Kleinere Beanstandungen konnten wir sofort loswerden und wurden auch sofort behoben. Es ist immer noch nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel und auch Bekannte und Verwandte denen wir es empfohlen haben, sind begeistert und ebenfalls Wiederholungstäter im Buchen.