Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 3. Mal vom Feinsten
Ein super Hotel. Sehr guter Service in allen Bereichen, das Essensangebot ist sehr vielfältig für alle was dabei. Wie oben beschrieben sind wir das 3. mal da und es ist auch nicht das letzte mal. Für alle zu empfehlen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Prima Badeurlaub in gehobenem Ambiente
Wer einen tollen Badeurlaub mit hervoragender Verpflegung in einem Hotel mit sehr guter Strandlage und ausgesprochen freundlichem Personal verbringen möchte, ist im Delphin Palace genau richtig. Ich war schon einige male in der Türkei, aber so einen Service und so eine Freundlichkeit habe ich noch nirgens erlebt. Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Wohlfühloase
Es hat einen Grund, warum wir schon zum fünften Mal in diesem schönen Hotel waren: es bietet Entspannung nund Erholung pur bei bestem Service. Hier ist der Gast König, das Servicepersonal ist in allen Bereichen ausgesprochen höflich und unaufdringlich. Kurze Transferzeiten vom Flughafen aus lassen den Urlaub schnell beginnen. Eine Wohlfühloase, die auch regnerische Tage sehr angenehm macht. Sehr zu empfehlen!
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Treffpunkt!
Wir kommen das 20.mal zu diesem Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Das Delphin Palace Hotel ist ein treffpunkt für Stammgäste geworden. Ein sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Es wird schnell auf die Wünschen der Gäste eingegangen. Was möchte man als Stammgast mehr.
Aleksandra(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im Hotel Delphin Palace
Wir fanden das Delphin Palace das schönste Hotel in dem ganzen Gebiet.(Ich muss sagen, dass das neue Delphin Imperial auch atemberaubend ist). Das Hotel ist sehr gross doch trotzdem übersichtlich. Wir hatten bedenken, dass es zu viele Leute sein werden und wir zb. im Restaurant keinen Platz beim Essen finden. Doch das war nicht der Fall immer war ein Tisch fei egal ob Frühstück- Mittag oder Abendessen. Besser in einigen Geschäften eine Preisanfrage machen da man die gleichen Dinge für sehr grosse…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Besser geht es nicht
Super Hotel. Spitzen Bar Service vorallem lieben dank an teoman der uns unsere Getränke mit viel Liebe zubereitet hat. Danke auch an den Chefkoch, das essen im Restaurant war Spitze. Alles in Allem ein Hotel was man vom ganzen Herzen weiterempfehlen kann.
Joachim Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alles Super
Alles war super Das Hotel Delphin Palace ist nur zum weiterempfehlen. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir nächstes Jahr wieder
Murat(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein Traum für Babys!
Das Hotel ist sehr sehr schön vorallem sehr Sauber und das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Meine Tochter Selena 8 Monate alt fühlte sich so wohl, dass Sie zum ersten mal vorwärts gekrabbelt hat und das erste mal papa gesagt hat. Für Familie mit Baby ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Vorallem das Children Paradise ist wirklich ein Paradis. Wir empfehlen das Hotel und kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub im Palace
Es war ein super guter Urlaub. Wir werden gerne wieder kommen, das personal ist sehr zuvorkommend und der Service war super. Danke an alle
Gisela und Henryk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super!
Da wir schon zum 8. Male da waren und eigentlich mal ein anderes Hotel testen wollten, sind wir doch immer wieder bei diesem geblieben, da weiß man was man hat und wird nicht enttäuscht.