Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach super
Wenn man das 5. Mal in dieses Hotel fährt, dann muß es schon top sein. Wir wollen nächtes Jahr wiederkommen. Wir würden jedoch gerne sehen, wenn grundsätzlich im Essensbereich und auch hier im Terrassenbereich nicht geraucht wird, der Qualm zieht überall hin, u.a. windbedingt und das ist sehr unangenehm. Wir hatten ein tolles Zimmer im 5. Stock Meerblick.
Bülent(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel für Kinder
Das Hotel ist ein sehr familien freundliches Hotel. Die Kinderbetreuung war sehr aufmerksam und betreute unser Kinder sehr gut. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Der Service war super. Das Personal war sehr höflich.
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das beste Hotel in Lara!
İm dıesen hotel fühlt man sich sehr wohl das personal ist sehr gut und wır werden aufjedenfall wieder kommen.Uns hat es sehr spass gemacht hier service war sehr gut die zimmer sehr sauber.
Sabine & Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wie immer ein erholsamer toller Urlaub im Delphin
Wir waren jetzt schon das 2. mal im Delphin Palace. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt. Sehr guter Service in allen Bereichen. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal hat sehr gute Deutschkentnisse vorallem das Inline Team ( Yağmur, Yaren, Büşra, Ebru) sind sehr freundlich und aufmerksam genauso wie die Gästebetreuung Alex und Muhammed. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert !
Ein sehr familinfreundliches Hotel. Angestellte sehr zuvorkommend und höflich. Das Miniclubpersonal sorgt sich sehr gut um kleine Kinder. Für alle Nationalitäten sind Sprachkenntnisse vorhanden. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen sehr schönes und sauberes Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Völlig überbewertet, schlechte Küche
Wir konnten leider die hervorragenden Bewertungen nicht wirklich nachvollziehen-das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für die Türkei eher suboptimal, und so schlecht haben wir noch in keinem Hotel in der Türkei gegessen, die Küche richtet sich möglicherweise nach dem Geshmack des älteren Publikums aus Deutschland, man fährt aber in die Türkei nicht unbedingt, um täglich völlig ungewürzte geschmorte Pute zu essen. Die Hotelanlage an sich ist aber sehr schön und gepflegt. Im der ersten Novemberhälfte war es zumindest…
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hoher Erholungsfaktor, ankommen wohl
Hoher Erholungsfaktor, ankommen und wohl fühlen. Wir waren schon einige mal im Palace und wurden nie entäuscht. Auch dieses mal haben wir uns wunderbar erholt und den exzellenten Service genossen. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Einmal Delphin, immer Delphin!
Wir haben eine traumhaft schöne Woche hinter uns. Wir sind total begeistert von diesem klasse Service: - Immer frischen Obst und Gemüse am Pool - Getränke werden an die Liege gebracht - Immer Super freundliches Personal - Große Buffet Auswahl - und viele viele Punkte mehr... Wir werden jetzt immer in eines der Delphin Hotels reisen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Familienfreundliches serviceorientiertes Hotel..
Das Areal der Anlage sowie das osmanische Ambiente ist ein einziger Traum. Der beheizte Pool ist auch für unsere Kinder zugänglich und ist eine schöne Alternative wenn das Wetter mal nicht mitspielt, die Aussicht vom übrigens auch sehr schönen Strand ist ein Traum. Die komplette Anlage ist sehr grün und reichhaltig bepflanzt. Zur Verpflegung kann man nur sagen super, es gibt eigentlich 24 Stunden am Tag frische und reichhaltige Speisen im kompletten Hotel verteilt. Die Themenabende wie zum Beispiel der türkische…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschönes Hotel
Das Delphin Palace ist Sehr gepflegt und sehr sauber. Ich bin schon das 13 mal hier in diesem Hotel Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir können es kaum abwarten nochmal zu kommen. Es war wirklich ein sehr toller Urlaub