Alexa(41-45)Deutschland
Wieder toll
Wir waren zum dritten mal dort, und würden für einen erholsamen Urlaub jederzeit wieder hingehen. Die Kinderfreundlichkeit und alles drumherum haben einfach gestimmt.
Marion(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Kinderhotel mit super AI
top hotel, sensationelles essen und genial mit kindern. einzig die zimmer fallen eher klein aus. die aussenanlage ist wunderschön und sehr gut bewachsen. die abwechslung am buffet ist grandios, haben so etwas noch nie gesehen. auch die qualität, sehr hoch. wir kommen bestimmt wieder.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in die Jahre gekommen!!!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bräuchte langsam eine Renovierung in allen Bereichen. Leider ist die Freundlichkeit von der Rezeption nicht gut und wir hatten schon beim Einchecken Probleme. Dies zog sich wie ein roter Faden bis Ende des Urlaubs. Auch einige Kellner waren etwas Überfordert. Auch die Matratzen sollten mal dringend ausgewechselt werden. Dass es keine Kosmetiktücher und keine Personenwaage im Bad gibt, ist für so ein Hotel nicht nachvollziehbar. Die Qualität der Speisen ist sehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumurlaub
Besonders hervorzuheben ist die unglaubliche Auswahl der Speisen. Die Qualität ist hervorragend und der Service im Restaurant läßt keine Wünsche offen. Die Kellner sind unglaublich schnell und man hat nie ein leeres Glas vor sich stehen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr, sehr groß geschrieben. Auch "kleine" Verbesserungsvorschläge werden sofort umgesetzt. Man fühlt sich wirklich wie im Paradies. Die meisten Reisenden waren schon öfters in diesem Hotel, da hier einfach keine Wünsche offen bleiben. Alles ist…
Figen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ihre Tagebuch wird dick mit schönen Erinnerungen
Obwohl wir früher in das Hotel gekommen sind wurden wir sehr gut empfangen. Letztes Jahr waren wir im Delphin Imperial und dieses Jahr wollten wir unbedingt das Delphin Palace Hotel besuchen. Das Delphin Palace Hotel ist ein sehr schönes und freundliches Hotel. Gut das wir diesen Hotel reserviert haben. Wir möchten dieses Hotel weiterempfehlen und garantieren dass Sie nicht bereuen werden.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste mal auf Empfehlung von Freunden in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber . Das Essen war genial. Alles frisch, reichhaltig, lecker. Überall wurde geputzt. Der Pool war sauber und die Animation nicht aufdringlich. Wir haben hier eine wunderschöne , sehr erholsame Woche verbracht und möchten das bei Gelegenheit gern wiederholen. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert.
Katrin(31-35)Deutschland
Für Urlaub mit Kleinkind Ideal
Top Personal, Sauberkeit penibel, mit einem Baby und 1 Kleinkind fühlten wir uns bestens aufgehoben. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franzi & Stefan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Überzeugt Euch selbst!
Wahnsinn, das war nicht unser erster Urlaub in der Türkei allerdings der erste im Palace. Unsere Erwartungen wurden mehr als nur übertroffen. Die AlaCarte Restaurants waren hervorragend. Generell lässt das Ultra all in keine Wünsche offen das Schlaraffenland ist ein Witz dagegen. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt und der Service ist erstklassig. Auch die Gästebetreuung macht einen super Job und hakte immer wieder nach ob alles in Ordnung sei. Danke an alle und bis zum nächsten mal...
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr erholsamer Kurzurlaub im November. Viel Platz und Ruhe, obwohl das Hotel ausgebucht war. Absolut weiterzuempfehlen. War sicher nicht unser letzter Urlaub in dem Hotel.
Bettina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel... - waren nicht das erste Mal da und kommen garantiert wieder. Es ist wunderschön und erste Klasse, da bleibt kein Wunsch unerfüllt!!!