Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Flitterwochen im Delphin Palace Hotel!
Wir haben unsere Flitterwochen im Delphin Palace verbracht und waren sehr zufrieden. Sie können Essen + Trinken auch ausserhalb vom Hauptrestaurant. Wir könnten nicht entscheiden was wir auswählen sollten. Es ist wirklich eine sehr grosse Auswahl. Der Strand ist sehr schön und man hat ausreichende Liegen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit im diversen Sprachen.(Englisch, Deutsch, Russisch...) Das Hotel ist sehr familienfreundliches Hotel. Beim Ankunft war unsere Zimmer geschmückt und wir bekamen auf…
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel, wir haben es sehr genossen. Dem Motto we make you feel royal ist das Hotel mehr als gerecht geworden. Besonders der Service der Mitarbeiter ( Getränke werden sogar am Pool serviert) und die Vielfalt der Getränkeliste (20 Cocktails + Sekt) haben uns beeindruckt. Jeder seinen macht seinen Job sehr gut. Die Deutschkentnisse des Personals sind sehr gut auch für ältere nicht Englisch sprechende Gäste zu empfehlen. Dursch die Nähe zu Antalya ist nicht nur ein gutes Ausflugsangebot gewährleistet,…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Etwas nachgelassen.
Im vergleıch zu letzten 5 Jahren hat das Wohhlfühlen etwas nachgelassen.Ansonsten waren wır zu frıeden.Etwas wenıger Anımatıon .Wenıger Restaurantpersonal. Wollen Wıeder kommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ferienglück 2013
Wir sind das erste mal im Delphin Palace aber davor waren wir bereits 4 mal in Delphin Deluxe Hotel. Das ist das gleiche deshalb haben wir uns nicht Fremd gefühlt. Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckte sehr gut. Meine Söhne haben sich sehr wohlgefühlt und hatten sehr viel Spass.
Lukas(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub auch beim dritten Mal
Auch beim dritten Mal war es ein Traumurlaub mit allem was das Herz begehrt. Einziges Manko war vielleicht das unser Zimmer manchmal erst um 15:00 Uhr fertig war, aber das lag schätze ich auch daran das wir meistens erst nach 12:00 Uhr das Zimmer verlassen haben :-) Lobenswert ist auch der Zimmerservice von 0:00 bis 6:00 Uhr.
Jean Luc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes hotel in Lara
Wir waren zum ersten mal in Lara und es war wirklich toll, bis zu Stadt Antalya gibt es ein dolmus stop und man kommt sehr leicht bis in die Stadt, sogar das Hotel hat einen eigenen Bus der man kostenlos benützen kann. KISS jeanluc
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert! Besonders für Kinder!
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.besonders nett waren die Mädels vom Miniclub, die sich sehr viel Mühe gegeben haben.Deutsch-,Russisch-,Türkisch- oder Englischsprachige Betreuung!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein unerwarteter Traum
Wunderschönes Hotel, großzügige Zimmer, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Reinigungspersonal, die ihre Arbeit verstehen. All Inclusive! Eine unglaubliche Auswahl der verschiedensten Speisen, würde sagen, für jeden ist eine kaum zu glaubende Auswahl wohlschmeckender Speisen zu jeder Tageszeit vorhanden. Die Gäste setzen sich aus fast alle Nationen Europas zusammen. Das war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel, wir werden wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienbadeurlaub auf sehr gutem Niveau
Typisches Lara-Themenhotel für Familien mit Rundumsorglospaket. Die gesamte Anlage ist sehr gut gepflegt. Unsere Tochter hat schnell Anschluss zu anderen Kindern gefunden. Spielmöglichkeiten gibt es genug (Poollandschaft, Rutschen, Miniclub, Childrens´ paradise). Besonders hervorzuheben ist der Bereich für Kleinkinder. Unter schattenspendenen Palmen befindet sich ein richtiger kleiner Aquapark mit Spielplatz für mit ansprechenden Liegemöglichkeiten (einschließlich "Hütten") für die Eltern. Der Bereich ist…
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, mit schöner Pool & Garten-Anlage & Strand. Leckerem Essen, Variations-reiche Küche, stets freundliches Personal im allgemeinen. Aber besonders der Kellner Walter - grossen lob an Ihn. Hotel, Zimmer und ganze Anlage sind sauber. Mini-club für Kinder, Mini-Disco am Abend. Animations am Abend war einfach spitze .Verschiedene Rutschen, Lunapark, Hier kann man es sich gut gehen lassen. Wenn da nicht alles für Urlauber gemacht wird dann wo? Kommen ganz gerne wieder. Nur zum Empfehlen .