Hellen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wir kommen 100% wieder!
Der Urlaub war einfach klasse! Erholung pur! Das Personal super nett, hilfsbereit etc. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Alles sehr sauber, egal ob Innen- o Außenbereich. Die Lage zum Strand ist perfekt. „Zehn-Schritte“ vom Pool.... Die Bar "auf dem Meer" ist fantastisch! Fazit: Unbedingt hinfahren und genießen!!!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Elegantes Hotel
Wir waren öfters in der Türkei aber dieses Hotel hat uns fasziniert. Schon vom Eingang bis zum Strand ist das Hotel sehr sauber, gepflegt und sehr elegant. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Zimmer war sehr sauber und grosszügig. Das Essen hat eine grosse Auswahl und schmeckt super. Wir empfehlen dieses Hotel und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Delphin Palace Hotel.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es ist einfach nur perfekt und traumhaft
Ich empfehle das Hotel gerne weiter wir kommen schon das dritte Jahr in folge, die Qualität und Service steigert sich ständig. Das Personal ist sehr lieb und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich vielfälltig und schmeckt auch Super, es ist einfach Genial.Und das alles in der Vorsaison schon. Ich empfehle es einfach weiter. Man muss dieses Hotel echt gesehen haben
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaft
ein sehr schönes gut gefürtes hotel waren begeißtert,küche ein traum! bedienung einfach klasse immer freundlich und zuvorkommend!
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfach nur ein Traumhotel
Das Hotel war spitzenklasse wir waren sehr zufrieden mit dem Service und möchten schon bald wieder kommen. Danke für alles Liebe Delphin Familie!
Pembe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Katzen sehr unangenehm im Essensbereich !!!!!
Katzen im Restaurant fand ich sehr unangenehm !!!!! Katzen laufen auch am Pool rum. Wegen Hygiene gehören Katzen nichts ins StrandRestaurant !!!!!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumurlaub
Wir waren das 1, Mal im Delphin Palace. Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen, Getränke, Animation etc. alles super. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ich bin zufrieden
Sehr gutes Hotel aber LEIDER VIEL ZU TEUER!!!!!! Personal sehr freundlich Sauberkeit 1A und der Service geht rund um die Uhr.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Hotel hat zehn Sterne verdient
Ein Traumhotel. Der Service in allen Bereichen war einfach nur top. Das Service Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr. Ich habe sogar 1 Woche Urlaub gewonnen. Wir kommen sicherlich wieder und können das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Empfehlenswert
Wir waren zu zweit (Alter zwischen 50,52) im November dort, Hotel war super, Wetter war super, Service war super, alles in einem suuuper :)