Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Im Delphin Palace sind Rückenschmerzen gebucht!
Alles Wichtige zu diesem Hotel findet man unter folgender Internetseite: http://www.delphinpalace.de/Delphin-Palace.aspx Das Hotel hat zum Strand hin die Form von einem offenem V. ( s. Foto ) Die Zimmer mit Balkon im Inneren dieses V kann ich ich nicht empfehlen, da alle Balkone direkt über der großen offenen Terasse des Restaurant liegen. Es ist eine permanente Geräuschkulisse zu hören, störend sind auch die dauernden Gerüche der verschiedenen Grillstationen. Wichtig: Zimmer mit seitlichem Meeresblick…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Absolut Traumhafter Urlaub
Ich war zum ersten mal in der Türkei es war einfach nur spitze und das Hotel einfach zu Empfehlen. Wir waren so Begeistert und haben für April 2013 schon wieder gebucht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel am Larastrand!
Tolles und sehr gutes Hotel am Larastrand. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht. Die Qualität der Speisen ist ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Man sieht jederzeit Mitarbeiter die für die Sauberkeit der Anlage sorgen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Diva gebucht, Palace bekommen
Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber, auch nach dem 4. Aufenthalt erntet die Architektur ein glattes "Wow"! Da die Anlage schon 7 Jahre geöffnet hat, sind schon einige Abnutzungen zu erkennen. An manchen Stellen bröckelt die Fassade, im Poolbreich teilweise kaputte Fliesen. Allerdings schließt das Hotel im Winter meines Wissens für 3 Monate komplett, um diese Mängel auszubessern. Ansonsten alles top, Anlage, Strand und Hotel im allgemeinen sehr sauber. PS: Was mit der Überschrift gemeint ist, könnt ihr im…
Irina(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unterhaltung super!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Für jedes Alter gibt es Angebote. Ein sehr schönes Pool für Babys und Kinder und für ältere Gäste ein Ruhepool vorhanden. In der Mitte gibt es ein Pool da können sie die Animation miterleben. Der Animation ist sehr zum spassen uns war es überhaupt nicht langweilig. Der Ogan und Emir waren immer bemüht die Gäste zu unterhalten. Der Service war sehr gut und freundlich. Das Personal allgemein sehr freundlich.
Horst-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Delphin-Hotels in Lara - immer wieder gerne
Wir waren das 2. Mal in einem Hotel der Delphin -Kette in Lara (vor 2 Jahren im Delphin Diva). Bei dieser Hotelkette kann man einfach nichts falsch machen ! Da beziehe ich das Delphin Imperial gleich mit ein, da wir fast täglich am Nachmittag in dem Hotel waren. Es passt einfach fast alles in den Hotels, zumal das Palace in diesem Winter renoviert wird. Gut ausgestattete Hotelzimmer, tolle Lage, schöner Strand (dafür, dass es relativ schnell tief wird- damit muss man halt leben), gutes bis sehr gutes Essen und…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub (fast) wie im Paradies
Für Familien ein toller Urlaub, super nette Angestellte, die aber im Restaurant etwas den Überblick verlieren, wenn sehr viel los ist. Insgesamt dennoch sehr empfehlenswert!!
Mitra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Es war ein Traum.Alles war PErfekt. Das Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Die Animation sehr gut vorallem die Kinder werden gut betreut. Wir kommen sicherlich wieder!
Karen(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familien Hotel
Alles war top. Der Service in allen Bereichen einfach spitzenklasse. Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel kann ich ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen!
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Das Personel war sehr freundlich, Essen war hervorragend, erholung und Urlaub von ersten Minuten. Perfekt und gut organisiert Hotel. Die Gästebetruung war immer sehr nett und freundlich. Wir waren schon das dritte mal aber das war nicht das letzte Mal. Wir werden aufjeden fall wieder kommen, wir empfehlen das Hotel weiter.