Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Servicetechnisch unerreicht: Urlaub wie bei Königen!
Traumhaftes Familienhotel das wir auf Empfehlung besucht und nicht bereut haben! Super Service, Animation das gesamte Gästebetreuungsteam und auch die Kinderanimation. Auch der Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Die Freundlichkeit des Personals ist der Wahnsinn und zieht sich durch alle Abteilungen. Vom Gärtner bis zum Hoteldirektor sind alle mehr als einfach nur bemüht. Danke an Emir von der Animation und das ganze Personal das wir leider nicht komplett namentlich erwähnen können.
Birgit(46-50)Deutschland
Das 11. Mal Delphin Palace
Wir sind schon das 11 mal im Delphin Palace und sind wie immer sehr zufrieden. Personal ist sehr lieb und immer hilfsbereit. wir werden wieder kommen.
Murat(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel war wirklich sehr gut wir freuen uns schon auf das nächste mal. Ich möchte mich bei dem ganzen Personal bedanken das immer freundlich und zuvorkommend war.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
EDEKA Palace- Schade nie wieder so
Dies war unsere erster und letzter Urlaub in einem Delphin Hotel. Durch eine Tagungsveranstaltung im DP wurde hier das Urlaubsfeeling total getrübt. Eine riesen Gruppe EDEKA Leute reiste an und es war vorbei mit Urlaub. Überall wo man hinsah und hinkam standen/hingen Fahnen, Werbung von Edeka, selbst die Leute trugen Kleidung (TShirts) von Edeka. Man hatte totale Einschränkungen beim Service und eine Lautstärke beim Essen oder auch in der Lobby ging gar nicht. Eine Unterhaltung ging nur noch mit anschreien. Das…
Johann(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Immer wieder Erholung pur!
Wir sind bereits zum 7. Mal in einem der Delphin Hotels und sicher nicht zum letzten Mal! Wie jedes Mal war es wieder einmal Erholung pur!!! Jeder einzelne ist bemüht, dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Marlen(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöne Ferien in einem Traumhotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Grosses Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ist einzig ein bisschen veraltet, vor allem mühsam ist der Einstieg in die Badewanne. Essen und Getränke super gut. Sauberkeit im Restaurant wird gross geschrieben. Strand sehr sauber, wurde zu unserer Zeit erst hergerichtet. Liegestühle genügend vorhanden. Hamam und Massagen genial. Nähe zum Flughafen top (ca. 20 min.). Erstklassiges Hotel, welches wir gerne wieder besuchen werden.
Kamile(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Aufenthalt
Ein Traum Urlaub. Der Service in allen Bereichen war top, das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
P E R F E K T
Wie immer ein toller Urlaub. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dieses Jahr da. Service perfekt, Personal immer freundlich und ansprechbar. Zimmer in Ordnung.
Cengiz(26-30)Deutschland
Super Hotel Delphin Group 10 of 10 Points
Super Hotel mit einer unbeschreiblich netten Personal. Verwöhnung in einer Luxusklasse erlebt man dort. Hammer geil
René (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser geht nicht
All unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen! An alles wird in diesem Palast gedacht: Zuckerwatte für die Kinder, Eiscafe ... Wir wollten gar nicht nach Hause und haben schon wieder gebucht