Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Delphin Hotels Immer eine Reise wert!
Anlage mit genügend Raum, und viel Grün. gepflegt, ansprechendes Hotel, mit meist deutsprachigen Gästen
Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einmal Delphin immer Delphin
Es war atemberaubend, es war alles perfekt. Jeder sehr fleißig und flott. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes Hotel!
Wir bevorzugen dieses Hotel weil sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis vorhanden ist und eine sehr ausgeprägte, familiäre Atmosphäre bietet. Der Service hebt sich ab im vergleich zum anderen Hotels. Allgemein bietet das Hotel eine sehr grosse Vielfalt an Leistungen an. Wir kommen sehr gerne hier und nach Möglichkeit versuchen wir das Hotel in nächsten Zeit zu besuchen.
Edgar(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traum
Es war einfach perfekt. Wir waren schon einige male da und kommen sicherlich wieder. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel!
Ein Hotel, dass kaum Wünsche offen lässt und gepaart mit gutem Essen, freundlichem Personal und schönem Ambiente für einen sehr schönen Urlaub garantiert. Kinderfreundlichkeit und schöner Strand sind hervorzuheben.
Bien(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen wieder
Das Essen ist hier sehr gut. Wir haben schon zugenommen. Die Animation ist sehr gut und das Personal ist sehr unterhaltsam. Von den Service waren wir sehr begeistert. Die Kellner lesen ihren Wunsch von Ihren Augen ab. Das Delphin Palace Hotel ist sehr gepflegt und Sauber. Die Rezeption ist sehr hilfsbereit .Unsere Zimmerwunsch wurde erfüllt. Wir kommen wieder!!!!!
Umut(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzenklasse
Es war ein sehr angenehmer Urlaub alles war super. Wir kommen wieder und empfehlen es Freunnden und Familie weiter!!!!
Hamit(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel
Es war alles perfekt. Der Urlaub war einfach klasse. Wir waren zum ersten mal in dem Hotel und kommen sicherlich wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Einmal Delphin - immer Delphin
Seit 2005 besuche ich dieses Hotel, oft sogar 2 x im Jahr. Im Juni habe ich meinen 12. Aufenthalt dort verbracht. Jedes Jahr gibt es in diesem Hotel noch mehr Verbesserungen obwohl es schon einen sehr hohen Standard hat. Die Zimmer wurden neu mit Parkett ausgestattet, Poolliegen neu, wieder neue Handtücher, neue Bestuhlung, alles neu gestrichen, ein Überangebot an Essen und Vielfalt, Verbesserung des WLAN, man kann überall, sogar am Strand surfen (online sein) usw. usw.. Wer Erholung will - hier kann man sie…
Ender(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel war einfach nur Super wir hatten sehr viel spass hier und werden auch sicherlich wieder kommen. Das ganze Personal war sehr freundlich vorallem die Gästebetreuung, vielen dank nochmals an Pasa, Bahadir, Alex und Mikhail. Das Essen war sehr gut und sehr vielfälltig genauso auch die Animation und die abend shows. Ich Empfehle dieses Hotel weiter