Sergey(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Traumhafter Urlaub
Delphin Palace ist ein Traum, es ist nicht möglich das es einem hier nicht gut geht. Das essen ist sehr gut und schmeckt auch super. Ich war sehr glücklich hier im hotel und werde auch immer wieder kommen. Die anlage ist sehr sauber und alle sind sehr gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Waldemar(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienurlaub
Wir sind das erste mal im Delphin Palace und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich sowas haben wir in den anderen Hotels nicht erlebt. Das Service ist sehr gut. Das Hallenbad ist ideal für Kinder, denn es ist gut beheizt. Meine 2 Kindern haben sich hier sehr wohl gefühlt. Das Essen war lecker. Wir werden wieder kommen.
Durmuş(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel kommen gerne wieder
Super Hotel mit vielen Angeboten. Sehr kinderfreundliches Hotel für alle was dabei. Der Service funktionierte reibungslos. Ich kann das Hotel ohne schlechtem Gewissen weiterempfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub!
Schönes Hotel, große Zimmer, gutes Essen, sauberer Stand. Haben Diva gebucht, uns wurde aber dann Dephin Palace angeboten. War von der Größe des Hotels zufrieden, jedoch sollte es nicht größer sein.
Sorin(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Das war der perfekte Urlaub. Den Service, den wir hier hatten, bekommt man zu dem Preis niergends in der Welt. Alles hat gestimmt, Dıe Zimmer sind geräumig. Wir haben auch dıe Tennisplätze genutzt und waren damit sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und sehr vielseıtig. Das Personal ist sehr freundich.
Carola(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr schönes Hotel!
Wir waren letztes Jahr im Delphin De Lüxe deshalb wollten wir dieses Jahr Delphin Palace ausprobieren. Wir waren nicht enttäuscht sondern überrascht dass der Service auch sehr schnell war, denn Delphin Palace ist grösser als das Delphin De Lüxe. Bei Bestellungen der Getränken geht sehr schnell. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmerausstattung hat uns sehr gut gefallen. Wir werden dieses Hotel unsere Freunden weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Hotel! Super Außenbereich! Super Essen!
Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Immer wird irgendwo geputzt, Als wir dort waren wurde gerade einer der Außenpools renoviert. Die Gästestruktur ist international, auch sehr viele deutschsprachige Gäste. Da wir das Palace im Winter besucht haben, waren sehr viel ältere Gäste im Hotel. Für die vielen älteren Gäste war dann halt auch das Unterhaltungsprogramm des Hotels.
Luise(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Netter Badeurlaub (besonders für unser Kind ;-)
Hotel ist top in jeder Beziehung - Sauberkeit - das muss man erstmal schaffen bei so vielen Gästen. Eigentlich alles top. WLAN einigermaßen gut - trotzdem werden wir das Hotel nicht mehr buchen, da uns einfach mit über 3000 Menschen zuviele Gäste dort waren auf zuwenig Raum.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nicht das letzte Mal
Wir sind schon zum 2. mal da und es wird sicherlich nicht das letzte mal sein. Der Familienbereich mit Kinderpool ist sehr angenehm und für Kinder ist auch ausreichend Spiefläche da. Selbst am Kinderpool und am Strand wird serviert. Hat man nicht überall. Am Pool hat man sogar Kellner auf Inliner. Wir kommen wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wieder ein super Urlaub im Delphin Palace
Das Hotel ist super gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Aussenanlagen sind sehr liebevoll angepflanzt. Man merkt, dass die Inhaber der Delphin Hotelgruppe sehr viel Wert auf Qualitaet legen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein und verfügt teilweise über gute Deutschkenntnisse. Auch der Strand ist sehr gepflegt. Wir fühlen uns bei unserem dritten Aufenthalt im Delphin Palace wieder rundum wohl und werden uns gut erholen.