Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besser geht nicht
Hier ist wirklich alles perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Gästebetreuung ist sehr sympatisch, sie fühlen sich sehr wohl. Die Animation ist süper witzig. Sie müssen halt mitmachen. Wenn Sie schüchtern sind, sind Sie selber schuld. Wir werden wieder kommen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse urlaub tolles hotel feiner strand
Sehr sher sauber und gepflegtes Hotel und auch die ganze Anlage. Nationalitäten bunt gemischt. Alle Altersklassen vorhanden.
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ich war alleine da und mir war nie langweilig. Danke an Emir und Ogan von der Animation. Ich komme wieder
Sergej(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumurlaub
Alles auf dem neusten Stand. Wirkt schon vom weiten sehr beeindruckend. Besuchen Sie die Al-Carta Restaurants
Christel & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Urlaub
Wir haben den Urlaub ziemlich genossen. Die rezeption ist sehr hilfsbereit. Das Personal in allen Bereichen ist gut geschult und geben sich mühe. Jeder ist aufmerksam. Das Essen ist sehr vielfältig es fehlt hier an nichts, eine sehr saubere Anlage. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Gästebetreuung macht einen guten Job vorallem Basak, Viktoria Muhammed Pasa und Ali. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt es fehlte uns an nichts. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gut mit 10 Sternen
Sehr gutes und sauberes Hotel. wir waren sehr überrascht das es sowas gibt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
Das Beste Hotel das ich je in der Türkei besucht habe. Sehr Kinderfreundlich und der Service ist sehr gut man fühlt sich hier sehr wohl ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Delphin Hotels Lara 2x = 3x zuviel!
wer dunkle, kitschige, schwere Möbel mag liegt hier richtig! Über 80 % der Gäste sind Deutsche! Dann wird man noch klassifiziert! Ist man das erste mal da ist man eigentlich niemand, bist du ein zweites oder drittes mal in einem Delphin Hotel um so mehr Pluspunkte bekommst du usw.! Bist du vermutlich zum 20 x mal da, werden dir bald die Füsse geküsst. Dabei zahlen ja alle etwa gleich viel für die Buchung. Obwohl wir vermuten das Stamm . Stammgäste vermutlich sogar weniger bezahlen.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Palace immer Palace
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Der Service in allen Bereichen einfach nur top. Das Essen ist sehr vielfältig und qualitativ sehr hochwertig. Wir kommen wieder
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Der beste Hotel von vielen.
Das Hotel ist einfach super , gutes Essen , tolle Bars, sehr shöne gepflegte Pools, der Strand ist auch sehr sauber und schön, mit feinem Sand. In diesem Hotel arbeiten nur sehr nette Menschen , die Animation ist immer gut drauf , für die Kinder gibt es auch tolle Spielmöglichkeiten z..b. das Riesenrad ,Trampolin und vieles mehr. Ich empfehle diesen Hotel allen die einen schönen Urlaub verbringen wollen.