Züleyha(19-25)Deutschland
Ein Traum
Es war wie immer sehr schön im Delphin Palace. Wir sind schon zum 3. mal da und kommen gerne wieder. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub mit leichten schwächen!
Das Hotel ist, auch wenn es in die Jahre gekommen ist, immer noch in einem sehr gutem Zustand. Die Größe der Zimmer ist vollkommen ausreichend und diese werden täglich hinlänglich gereinigt. Für leichte Mängel in der Bausausführung (z.B. Silikonumrandungen an den Keramikartikeln oder schlecht geschnittene Fliesen) kann das Hotel nichts. Und wer davon keine Ahnung sieht das auch nicht. Das All- Inclusive Paket ist mehr als gut. Wer hier nicht satt wird oder nicht irgendwas leckeres finden kann, der möchte es…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Alles OK, vielen Dank
Wir waren jetzt schon das 15. Mal im Delphin Palace und es war, wie immer, ein sehr guter und schöner Urlaubsaufenthalt. Die reichhaltige Küche und der gute und freundlicher Service schaffen stets das Wohlbefinden, das man sich im Urlaub wünscht. Vielen Dank
Irena(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hat gepasst
Pool: leider ist der Aussenpool eiskalt im Oktober und fast nie schwam ein Gast darin. Der Pool ist aber wunderschön groß. Meer: Strand ist sehr gepflegt, Liegestühle und Schatten satt Essen: gut, aber wenig Abwechslung des Gesamtprogramms Minibar: täglich aufgefuellt -Top! Personal: meist engagiert und freundlich, oft auch einfach total uninteressiert guten Service zu bieten. Hat aber soweit gepasst, wenngleich die Sprachkenntnisse allg. Besser sein könnten. Kinder: Stühle, Wickeltische, Babykost,…
Twan(36-40)
Erholsamer All inclusive Urlaub
Es war alles perfekt. Es war ein Traum. Die Atmosphare war super. Alles sauber. Wir können es jedem empfehlen und kommen wieder.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Lautstarkes Tophotel
Hier bleiben keine Wünsche offen, sehr sauber, zuvorkommend vom Zimmermädchen, über den Kellner bis zur Rezeption. Eindrucksvolle Lobby mit gigantischen Glasaufzügen, jederzeit gibt es hier Getränke, aber sehr geräuschvoll, zum Lesen und Verweilen weniger geeignet, voller Leben, Trubel, pure Urlaubslust, quer durch viele Nationalitäten, ab Ende Oktober viele deutsche Rentner. Keine Nacht ohne Oropax- die viel befahrene Starße, die ständig an- und abkommenden Busse sowie Lieferfahrzeuge lassen den Gedanken zu,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Delphin Palace, gemischte Gefühle!
Wir waren jetzt das 4x im Delphin Palace. Eigentlich war es bis zu diesem Zeitpunkt mein absolutes Lieblingshotel. Die Sauberkeit dort ist einwandfrei und die Mitarbeiter alle sehr bemüht. Die Gästestruktur ist von überwiegend "deutsch" auf "rumänisch" umgeschlagen ( 70% lt. der Gästebetreuung). Es waren nicht sehr viele Urlauber aus Deutschland da.
Perihan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein tolles Hotel für groß und klein
Wir als Familie waren sehr zufrieden. Es ist eines der besten Hotels die wir besuchten haben. Es ist sehr empfehlenswert
Monika(26-30)
Ein Traumurlaub
Es war alles perfekt. Die Gästebetreuung möchte ich lobend erwähnenç. Wir kommen wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Nancy(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist sehr sehr schön. Das Personal sind insgesamt alle sehr höflich und aufmerksam. Für das Essen geben wir 5 Sterne sogar noch mehr. Unsere Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Wir waren sehr zufrieden. Es war ein gelungener Urlaub.