Katrina(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einmal Delphin immer Delphin
Ein süper Urlaub alles war perfekt. Der Service in allen Bereichen traumhaft. Wir kommen wieder und empfehlen es jedem weiter!
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gut und erholsam
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und erfüllt fast alle Wünsche. Lobenswert waren die Sauberkeit und Ruhe am Strand. Man kann also sehr gut entspannen. Der kostenlose tägliche Shuttle-Bus nach Antalya ist eine tolle Einrichtung des Hotels, die wir auch gern genutzt haben. Für abendliche Unterhaltung (wer das möchte) wurde täglich gesorgt. Die kostenlose Nutzung der 2 Tennisplätze hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Brigitte(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super All inclusive
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles war perfekt wir sind schon zum 4. mal da und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein
Eyüp(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Paradies im Lara - Schlaraffenland!
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Animation ist sehr witzig und es wird niemals langweilig. Wir machen bei jeder show mit. Die Zimmern sind sehr schön. Der Service ist hervorragend. Das Büfe ist sehr auswahlsreich und jeden wurde Abwechslung angeboten. Dies ist nicht unsere letzter Aufenthalt wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Karol(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alle 5 Sterne wohl verdient
Wer einen Urlaub haben möchte, bei dem einem der Hintern hinterher getragen wird, ist hier richtig! Das Ultra All-In lässt kaum noch Wünsche offen, 24 Stunden Bar, Zimmerservice von 24:00-06:00 Uhr mit kleinen Speisen. Eine Woche ist hier jedoch auch schon ausreichend, die Umgebung bietet leider kaum mehr als Läden zum "Originale" shoppen. Wir werden sicherlich erneut einchecken!
Patricia(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir kommen wieder
Ich bin das zweite mal here und das ist noch gut für mich und für maine Familie. Das Essen war gut im Speizensallons. Unsere Kinder waren begesiter mit der Kinderbetreeung. Wir freuen schon aud das nächstes mal. Wir empfehlen das hotel aufjedenfal weiter.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr schöner Urlaub im Winter
Wie erwartet, besser konnte es fast nicht sein. Das Hotel war nur ca. zur Hälfte belegt. Fast nur Deutsche, ein paar türkische Gäste und sonst nur liebe nette Miturlauber. Wir hatten Mitte Januar sehr gutes Wetter. Die Liegen am Strand wurden mit Auflagen ausgestattet und drumherum ist alles sehr gepflegt. Vom Neubau des Hotels Imperial haben wir keinen Lärm mitbekommen, das ist ja auch weit weg und sieht schon phantastisch aus. Als etwas störend empfand ich die Katzen im Schwimmbad und Außenbereich und…
Claudio(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Unsere Reise nach Antalya haben wir sehr genossen. Die Hotelanlage war eifach Spize. Das Personal sehr Freundlich und aufgestellt. Wir würden JEDERZEIT wieder dieses Hotel buchen. Besten Dank an das ganze Personal, es hat uns sehr gefallen. A. Walt und C. Garroni
Natalia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach herrlich
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und Sauber. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Wir kommen wieder
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Luxusurlaub zum Verwöhntwerden
Das Hotel Delphin Palace bietet rundum Luxusurlaub. Die Einrichtungen, der Service und das Essen sind hervorragend.