Carolin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühloase
Ich bin zum 3. mal in diesem Hotel und werde auch zum 4. Mal kommen. Ein Platz für Jung und Alt. Jeder der sich hier verwöhnen lassen möchte ist hier im richtigen Hotel. Zimmereinrichtung ist klassisch und zum wohlfühlen. Das Personel ist sehr freundlich. Ich empfehle dieses Hotel zur 100% weiter.
Hansjürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, sehr freundliches Personal
Großes Hotel mit individuellem aufmerksamen Serviece, vielen Freizeitangeboten, umfangreiches Speisen- und Getränlkeangebot Ultra AI, Gäste überwiegend deutsch und wohl aufgrund der Jahreszeit überwiegend ohne Kinder. Täglich kostenloser Shuttelbus nach Antalya. Es war nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.
Eliane(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhafter, spitzenmässiger Urlaub
Grosse, gepflegte Anlage. Für jeden Geschmack und jedes Alter. Das Personal reinigt den ganzen Tag die gesamte Anlage und räumt den Dreck der Badegäste weg. Das All Inclusiveangebot war fantstisch, mit viel Liebe zubereitet und präsentiert. Jeder Wunsch des Gastes wurde erfüllt. Preis-/Leistung ist absolut Top.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel !!! Wie schon beim 1.mal super
Da wir schon zum 2.mal unseren Urlaub hier verbrachten, konnten wir gut vergleichen.2011 waren wir im Diva, das einzige was dort besser ist, sind die Cocktails. Alles andere war im Palace besser.Animation hat leider etwas nachgelassen, aber Erholung ist garantiert. Alle Kellner sind sehr aufmerksam, wobei im Diva Murat Alfonso als bester Kellner zu erwähnen ist. Liebe Grüsse an dieser Stelle.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Qualität
Das Speiesen- und Getränke-Angebot ist in Umfang und Qualität kaum zu überbieten, nicht zuletzt auch wegen der 7 a la cart-Restaurants, die allerdings, bis auf eines, alle im Hauptgebäude untergebracht sind. Bereits beim Einchecken gibt es zur Begrüßung ein Glas guten Sekt, der auch sonst inclusive ist, ebenso wie frisch gepresster Orangensaft oder Latte Macchiato und Espresso zum Frühstück, was auch im 5-Sterne-Bereich nicht unbedingt üblich ist. Der Relax-Pool hat seinen Namen verdient, dort ist es wirklich ruhig…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub in der Türkei
Urlaub der Extraklasse! Hıer kommen wır gerne wıeder her! Superfreundlıches Personal. Das Essen ıst reıchhaltıg und gut. Dıe Zimmer sınd grosszügig und sauber. Preıs/Leıstungsverhaeltnıs ıst perfekt!
Osman(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Urlaub
Das Hotel können wir nur empfehlen.Personal ist sehr freundlich,Essen ist super.einfach alles toll!!man fühlt sich wie Zuhause.wir sind insgesamt 7 mal da gewesen.den nächsten Urlaub werden wir wieder hier verbringen.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 3. Mal im Delphin und nächster Urlaub wieder
Wir sind das 3. Mal im Delphin gewesen und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Für jedes Alter ist was dabei, sogar ein Lunapark (ähnlich wie eine Kerb mit Riesenrad, Karusell, Autoscouter etc.) für die kleinen Gäste. Wir hatten Landseite gebucht, haben aber seitlichen Meerblick bekommen, natürlich ohne Aufpreis. Das nennt man Service ! Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit stehen hier an erster Stelle. Es werden hier die Wünsche der Gäste schon am Auge abgelesen. Vielen Dank, unseren nächsten…
Dominik(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gebucht: Delphin Diva, bekommen: Delphin Palace
Ich war jetzt bereits zum dritten mal im Delphin Palace und es hat sich einiges verändert. Es wurde viel Renoviert, es wurde z.b. an den beiden Außen Pools die Brücke weiß angestrichen, an dem Ruhe Pool wurde die Bar in Weiß angestrichen, an den anderen Pool wurde eine "Sonnenwiese" gebaut und bei den Eingang des Hotels, dort wo man sich hinsetzten kann und etwas trinken kann, wurden neue weiße Möbel hingesetzt. All diese Veränderungen finde ich sehr schön. -Wenn man vom Hotel Telefon aus nach Deutschland…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller Osterurlaub
Das Hotel ist nur knapp eine halbe Stunde vom Flughafen enfernt, jedoch kein Fluglaerm.Das Personal ist sehr freundlich, die meisten verstehen ganz gut deutsch. Sehr grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Wir werden wiederkommen.