Voda verginel(46-50)
Sehr schönes hotel 🏩
alle Hotelleistungen top! Wir haben Ihren Urlaub hier sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder! 💯💯💯💯💯
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das ist wunderbare Hotel
Alles super! Hotel ist sehr schön. Für alle Leute geeignet. Service ist vorragend. Jeder Wunsch wird hier erfüllt.
Samira(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sensationelles Hotel
Das Hotel Delphin Palace ist ein traumhaft schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett, freundlich und sie können viele verschiedene Sprachen. Grosse Auswahl Buffet.
Bayram(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besten hotel
Essen 10 Punkte, wirklich gut und lecker. Auch die Zimmerreinigung war sehr nett. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel für die ganze Familie. Es wurde super schön renoviert und es wirklich alles geboten. Das Essen war immer gut und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne in die Delphin Hotels und können diese immer empfehlen.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super schönes Hotel für die ganze Familie
Super schönes Hotel für die ganze Familie.Für alle ist etwas dabei .Wir waren zu Besuch hier um es uns nach dem Umbau anzugucken.Es überzeugt uns auf jeder Linie.Ein Besuch lohnt sich .Der Aquapark überzeugt uns am meisten.Anlage ist weitläufig .
Lana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der neue Aquapark Serenity ist MEGA
Das Hotel ist klasse, das Essen ist lecker. Sehr saubere Anlage. Der neue Aquapark Serenity ist Mega.
rafael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfektes Familien hotel
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern,das hotel lässt keine Wünsche offen,von Kinder club bis Erwachsenen Aktivitäten ist alles dabei.
Cristina Mihaela(46-50)
Besten Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Ich war bereits 9 Mal in der Delphin-Kette und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gratian(46-50)
Ales besten
alles Gute! eines der besten Hotels in Lara! Wir werden wiederkommen! Die neuen Aquaparks und Pools haben uns gefallen!