Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub mit Genuss
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die angebotenen Speisen und Getränke waren alle qualitativ hochwertig und es gab sehr viel Auswahl. Leider gibt es nur sehr wenig Sportanimation und das, was angeboten wird, ist für Leute, die zu Hause auch Fitness betreiben, nicht ausreichend. Wasserport ohne Gebühr wurde gar nicht angeboten. Die Aktivitäten im Kinderclub fanden auch bei schönem Wetter meistens innen statt. Das fanden wir sehr schade, denn man könnte mit ein paar Tischen und Stühlen im Garten auch dort die Spiel-…
Josiane(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Hotel für alt und jung!
Sehr schönes und grosses Hotel, direkt am Strand. Das Personnal ist sehr hilfsbereit und freundlich wenn Probleme auftreten (oma im Krankenhaus). Bei ein nichtschliessende Fenster war schon 3 min später jemand da um es zu reparieren! Auch die Kellner waren sehr freundlich und mann brauchte nie lange zu warten da waren auch schon die Getränke oder sonstiges schon da. Die Anlage war sehr sauber und der Pool wurde jeden Tag kontrroliert. Schade dass es schon vorbei ist!
Devrim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Kleine Zimmer -sehr kleiner Balkon-jedoch sehr sauber!!!Das Essen war sehr vielfältig und ausgezeichnet!!Animationsprogramm sehr abwechslungsreich -die Show am Abend wurde abends von externen Künstlern veranstaltet-jeden Tag ist eine andere Gruppe aufgetreten!
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Familienhotel!
Vom Flughafen aus sehr kurze Transferzeit die auch für Eltern mit Kindern wichtig ist. Super saubere Strand und Wasser. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder im Hotel. Das Essen schmeckt sehr gut viel Abwechslungsmöglichkeiten bei den Speisen (nicht jeden Tag dasselbe).Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Sauberkeit im Hotel und in den Anlagen wird sehr viel wert gelegt. Wir sind das 10. Mal in diesem Hotel und werden auch das 11. mal kommen und empfehlen dieses Hotel weiter.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Toller Urlaub, super Service
Die Freundlichgkeit und der Service hat uns sehr gut gefallen. Leider wurden sehr viele Reparaturen durchgeführt in der Zeit wo wir Urlaub gemacht haben. Das was teilweise schon etwas nervig. Dafür hat uns der Service am Strand und im Hotel total überzeugt. Die Animation im Hotel Abends fanden wir unmöglich. Einem 5 Sterne Hotel absolut unwürdig. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden im nächstem Jahr wiederkommen,
Werner(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Haben das Hotel zum zweiten Mal im November gebucht. Insgesamt war es wieder zufriedenstellend, aber bei schlechtem Wetter konzentriert sich natürlich alles im Hotel, so dass es dann hier schon mal sehr eng und auch sehr laut zugeht...insbesondere zu den Mahlzeiten! Personal und Reinigung wie immer sehr engagiert. Leider waren die Außenanlagen bereits weitgehend geschlossen.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Willkommen zu Hause!
Auch nach dem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel sind wir immernoch rundum zufrieden! Das Personal ist besonders freundlich und zuvorkommend, die Hotelanlage bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht und man möchte am liebsten gar nicht mehr weg. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Volker & Inge(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel kann man nur empfehlen
Wir waren bereits zum 9.male in diesem Hotel u.bereuen es nicht. Hier stimmt einfach alles. Nachdem jetzt über Winter die Zimmer (obwohl in einwandfreiem Zustand) neu gestaltet werden, sehen wir uns in 2013 wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Im Oktober 2010 top, im Juli/August 2011 flop
Das Delphin Palace ist eine sehr große, gepflegte Hotelanlage mit 480 Zimmern. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, allerdings sehr dunkel eingerichtet. Es war eine sehr gemischte Gästestruktur anwesend, wobei die Anzahl der russischen Gäste ab Anfang August ca. 75% betrug. Das Benehmen der russischen Gäste im Speisesaal war wie üblich (voll beladene Teller die unberührt auf den Tischen verblieben und im Müll entsorgt werden mußten. Bereits zum Frühstück wurde in der Saftabteilung Wodka gereicht. Das Benehmen…
Burghard & Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder Delphin Urlaub
Wir sind zum 7. mal im Delphin gewesen und wir kommen im September wieder. Die Anlage, Zimmer und die Sauberkeit im ganzen Hotel sind wie immer super. Es ist immer wieder schön dort seinen Urlaub zu verbringen. Das gute ist ,das mann erst die Liegen ab 8.30 Uhr reservieren darf. Es besteht also auch für Leute die nicht den Wecker auf 6.00 Uhr im Urlaub stellen eine Chance am Meer bzw. Pool zu liegen, obwohl genug Liegen vorhanden sínd. Ich hoffe es wird auch so weitergeführt.