Ines & Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Ein absolutes Top Hotel mit ultra all inclusive. Wir haben schon einige Hotels in Lara ausprobiert, aber das Delphin Palace ist mit Abstand unser Favorit. Vorallem die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Top Essen, die Vielfältigkeit der Speisen und die gepflegte Ausstattung lässt wirklich keinen Wunsch übrig. Wir waren dort mit unserem behinderten 16 jährigen Sohn und können daher auch bestätigen, dass das Hotel behindertengerecht ausgestattet ist und sehr viel Rücksicht und Zuvorkommenheit…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Baustelle
das hotel ist eigentlich super,waren schon 7mal in delphin hotels.dieses jahr wieder 3wochen aber diesmal sehr negativ.während der ganzen zeit überall in der ganzen anlage baulärm und dreck.die gäste wurden übersehen.der hotelmanager und die reiseleitung von its waren sehr freundlich.essen sehr gut, zimmer sehr sauber alles ok,waren im märz dort für 3 wochen in dieser zeit 2 tage regen sonst über 20 grad
Hans Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Ein 5* Hotel der Oberklasse. Das Hotel ist wunderschön allerdings von innen wie außen in sehr dunklen Farben gehalten. Die Einrichtung ist sehr gediegen - erinnert an Schloß Neuschwanstein. Aber dies ist geschmackssache. Der Service ist hervorragend. Jede Menge Personal das sehr freundlich zur Verfügung steht. Sogar im Poolbereich auf der Liege werden die Getränke noch gebracht. Eine Riesenauwahl an täglichen Snacks, die sogar am nachmittag nochmal wechselt. Ebenso läßt die Getränkeauswahl nichts zu wünschen übrig …
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Delphin Palace - Topqualität
Wir wren jetzt zum Zweiten Mal im Delphin Place. Die Küche ist noch abwechslungsreicher als letztes Jahr. Alles andere die bekannte Delphin-Top-Qualität. Wir kommen gerne wieder. Service und Frendlikeit der Mitbeiter sind kaum zu toppen.
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel für alle was dabei
Ein sehr gut geführtes Hotel wir sind schon das 6. mal im Hotel und nicht das letzte mal. Für alle was dabei jeder kommt hier auf seine kosten. Das Essen schmeckt wunderbar und ist sehr abwechslungsreich wer hier nichts findet ist selber schuld. Fazit: Für alle die einen erholsamen Urlaub wollen ist es genau das richtige!!!
Sigi(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Das Wetter war in der ersten Woche sehr schön. Luft 28°C, Wasser 23°C. Richtiges Badewetter. Dann sank für 3 Tage die Temperatur auf 11°C. Durch die Nähe von Antalya konnten wir diese Zeit mit Stadtbesichtigung und Einkaufsbummel gut überbrücken. Das Hotelzimmer konnte durch die Klimaanlage gut beheizt werden. Im Hotel selbst konnte man die Zeit auch gut nutzen. Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Massage und vieles mehr. Ein rundum schöner Urlaub mit vielen Varianten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel in toller Lage mit tollem Service
wir hatten einen absolut tollen Urlaub in einem sehr schönen Hotel..., Super Service und tolles Angebot für die ganze Familie.., wir kommem wieder !!! Top Lage, Hotel sehr gepflegt und sehr sauber !!!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer noch ein 5* Hotel
Wir sind schon zum 2.Mal im Delphin Palace und wurden wieder nicht enttäuscht. Wer hier meckert, sollte zu Hause bleiben. Einige Schönheitsmacken an Fliesen und Wänden werden heuer im Winter durch eine Generalüberholung ( das Hotel schliesst für eine Zeit komplett) behoben und somit die 5 Sterne zu 100 % erfüllt sein.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
TOP 10 weltweit
nicht ganz billig in den ferien, aber qualität hat seinen preis und wir haben uns in dieser woche wirklich gut erholt und das hotel und auch das umfeld genossen. wir kommen auf alle fälle wieder. das geld für diesen urlaub war gut angelegt. Eins der besten 10 Hotels weltweit und ich habe schon viele gesehen. verbesserungspotential sehen wir in der rezeption. hier ist der 1. eindruck wichtig, ob man sich wohl fühlt oder nicht. hier hätte ich erwartet, dass man beim einchecken sich um den gast solange kümmert, bis…
Emma(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotel und Service hervorragend.
Das beste Hotel das wir je hatten, Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Ober und das Personal an der Rezeption waren alle sehr aufmerksam, der Garten ist wunderbar angelegt und der Weg zum Strand nicht zu weit.