Hauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vielen Dank an die Delphine für die schöne Woche!
Eine große 5-Sterne-Anlage in Lara. Top gepflegte Anlage/Zimmer bei "all inclusive". Neben etwa 70 % Deutschen waren ca. 15% Russen (alle nett und nicht negativ auffällig) sowie andere Nationnalitäten im Hotel. Anmerkung: allen Kritikern zum Trotz: wir haben diese Reise (1 Woche) gewonnen, weil wir das Delphin Diva bei Holidaycheck bewertet haben. Wir haben in unserer damaligen Bewertung auch einige Kritikpunkte (wenn auch winzige, weil es keine großen gab) erwähnt, unsere Bewertung an das Hotel in Kopie geschickt…
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
"Sechser im Lotto"
Perfekter Urlaub , hätte man sagen können,wenn sich nicht die Flugzeiten geändert hätten (fast 15Std.obwohl wir frühzeitig gebucht haben) und uns somit ein ganzer bezahlter Tag unseres Urlaubes fehlte. Das Hotel, die Anlage, war wie letztes mal einfach traumhaft. Kurz gesagt: Hotel immer wieder Veranstalter wird in Frage gestellt!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Badeurlaub mit kulinarischem Verwöhnprogramm
Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, toller Pool, Strandzugang unmittelbar. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sind groß und hell. Das Essen ist erstklassig. Der Service ist sehr freundlich, zuvorkommend und locker, ich meine damit, dass das Personal, vor allem im Restaurantbereich immer zu einem Scherz aufgelegt ist, was Spaß macht und zu einer sehr guten Atmosphäre beiträgt. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wo kommen bitteschön die Russen auf einmal her?
Wir waren nun zum 4. Mal in einem Delphin Hotel und es war mal wieder Alles in Allem Spitze ....Nur...Wo kommen auf einmal die vielen Russen her? Vereinzelt ein Paar ist ja ok aber dieses Jahr wurden wir umzingelt. Liebes Delphin Team, wenn Ihr die deutschen Stammgäste behalten wollt, dann solltet Ihr die Russen lieber draußen lassen..... Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und alles hat gepasst. Wer hier meckert wohnt anscheinend zu Hause in einem Penthouse mit eigenem Butler und Köchin und…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumurlaub
Das Rundum Wohlfühlprogramm!!! Wir haben uns wie zuhause gefühlt !!! Alles sehr sauber, gepflegt und einladend. Super Preis/Leistungsverhältnis. Die Gäste ( auch die Deutschen) sollten sich ein Beispiel am einheimischen Personal nehmen und nicht immer so ernst u. grimmig ;-) sein. Aber auch bei den hauptsächlich deutschen Gästen haben wir ein Paar lustige Gesellen kennengelernt.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Doch nicht mehr sehr gut
Wir sind wie so viele hier „Wederholungstäter“ in einem der Delphin Hotels und haben uns schon lange auf den Urlaub gefreut. Leider wurden wir enttäuscht, da vieles im Hotel nicht dem Gewohnten entsprach. So mussten wir leider beobachten, dass einzelne Gästegruppen bevorzugt wurden. Man hat hier im Hotel über viele Jahre eine sehr hohe Qualität aufgebaut, nun gelingt es aber nicht mehr diesen Stand zu halten. So gab es während unseres Urlaubs keine richtig gelungene Abendveranstaltung - Strandparty…
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Gäste vorwiegend Deutsche,Super Hotel,Zimmer sehr sauber,Personal immer freundlich,Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,Minibar wird auch jeden Tag aufgefüllt,Anlage sauber, Essen für jeden was dabei, sehr schöne Poollandschaft, vor allem der Relax Pool, Rezeption sehr hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Das 1. Mal und fahre jederzeit wieder hin
Hotelzustand ist sehr gut obwohl es 2005 eröffnet würde. Zwar nicht hochmodern aber sehr gemütliche mit türkischem Flair.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Waren zum 5.Mal in diesem super Hotel
waren zum 5.mal im Delphin Palace es wieder wie immer supper hier . im nächsten Jahr werden wir wieder kommen,dennwir werden immer so toll dort von allen seiten empfangen und das essen und alles andere ist zu empfehlen.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Einmal Delphin Palace, immer Delphin Palace
Im Mai war ich das 11.Mal im Palace und habe mich auch als Alleinreisende immer wohl und umsorgt gefühlt. Das Essen war eigentlich schon immer gut, aber dieses Mal war es noch besser und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war hervorragend. In 6 Tagen fliege ich wieder hin und freue mich schon sehr darauf!