Diana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Urlaub und immer wieder Delphin Holtels
Bei unserer Ankunft hatten wir die Wahl im Diva zu bleiben oder unseren Urlaub im Palace zu verbringen. Wir entschieden uns für das Palace und waren super zufrieden. Besonders das reichhaltige Buffet hat uns mittags und abends begeistert. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich und die Anlage wurde jeden Tag gründlich gereinigt besonders der sanitären Bereich. Wir kommen wieder.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Hotel für deutsche Rentner
Es handelt sich um ein wirklich schönes Haus- elegant eingerichtet für Menschen, die Eiche rustikal lieben, jedenfalls in den Zimmern. Die Lobby ist imposant- ein Riesenkronleuchter und zu Weihnachten auch eine wunderschöne Dekoration. Ich bin durch die oben beschriebene Situation nicht mehr bereit, dieses Hotel zu besuchen. Schade, denn alles andere hat mir wirklich gut gefallen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem. Das in dieser Anlage ein Relaxpool angeboten wird mit Servis finden wir toll. Unter 14 Jahre Kinder ist hier nicht erlaubt. Wir sind auch Kinderfreundlichen aber wer hier Entspannung haben will empfehlen wir Relaxpool zu benutzen. Das Service ist sehr gut. Das Essen ist super wie gewohnt wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Kamila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel kann İch nur weiter empfehlen da der Servİce sehr gut ist. Die Sauberkeit der Zİmmer, der Pools und Spİelplaetze ist hervorragend. Wir waren mit der Rezeption und der gaestebetreuung sehr zufrieden. Im allgemeİnem sind wİr sehr zufrİeden mİt dem ganzen Hotel und deshalb buchen wİr sofort fürs naechstes Jahr. Wir bedanken uns und kommen wieder !!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschönes Hotel und sehr freundliches Personal
Das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand und nur ca. 20km von der Stadt und vom Flughaven entfernt Es ist in einem etwas altmodischen STil eingerichtet, ist Geschmackssache
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nicht das letzte mal
Das ist unser erster Türkei Urlaub und sicherlich nicht der letzte. Haben das Hotel aufrgrunde der guten Bewertungen auf Holidaycheck ausgewählt und sind nicht enttäuscht worden. Alles war perfekt. Gigantisches Essens Angebot, sehr freundlicher Service und eine hervorragend gepflegte Anlage. Auch unser Sohn 7 Jahre fühlt sich hier absolout wohl. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Lorena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Eine Steigerung in Sachen Service, unmöglich!
Das Delphin Palace ist ein schönes Hotel. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Doch noch mehr Wert wird wohl auf den Service gelegt. Doch dazu kommen wir später. Der hoteleigene Strand ist sauber, schön und sehr gepflegt. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass man selbst mittags noch freie Liegen finden konnte. Ein zum Hotel gehörender Steg mit integrieter Bar besitzt außerdem auch noch jede Menge Liege- und Sitzmöglichkeiten. Unbedingt buchen !!!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tophotel
Sehr schönes modernes Hotel in direkter Strandlage und sehr feinem Sandstrand. Hotel wurde immer und ständig geputzt. ( Aschenbecher wurden sofort nach Benutzung getauscht) Sehr gepflegte Aussenanlage mit großen Poollandschaften. Relaxpool, welcher ohne Animationsprogramm genutzt wird. WLAN in der gesamten Anlage nutzbar. Hotel ist perfekt zum ausspannen.
Sissi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wer die Ruhe sucht, ist fehl am Platze
Wir könne in vielen Dingen den Ausführungen von Birgit, Sofort zurück"zustimmen, die diese Anlage sehr ausführlich und realistisch beschrieben hat. Leider sind wir in machen Dingen anderer Meinung. Der Reisepreis für diese Hotelanlage ist ja nicht gerade ein Schnäppchen, dafür könnte man locker in die Karibik reisen, demzufolge waren unsere Erwartungen an das 5 Sterne Hotel auch sehr hoch. Angekommen im Hotel werden einem sofort die Koffer abgenommen und man kann entspannt einchecken. Die Empfangshalle mit dem…
Gyldana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Hotel aber so ein Lärm
Sehr schöne Anlage mit allem was der Gast möchte. Leider waren zu unserem Reisezeitpunkt die Bauarbeiten des Delphin Imperial im vollem Gange, also sehr laut durch diese Baustelle. Als ob dies nicht reichen würde, wurde auch noch die gesamte Außenanlage des Poolbereiches neu gefließt. Also von morgens bis abens lauter Baulärm, Hilti, Bohrmaschinen und so weiter. Leider war auch im Hotel ein sehr hoher Lärmpegel. Im Poolbereich hat man es am Tag vor Kindergeschrei nicht ausgehalten ebenso im Restaurant. Auch im…