Karin(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Es hat uns gut gefallen, leider waren noch sehr hohe Temperaturen. Mit Kritik und Beanstandungen wurde gut und kompetent umgegangen. Danke nochmal an Basan S., Chefin der Gästebetreuung.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
War unser dritter Aufenthalt im Delphin Palace und wir waren wieder sehr zufrieden. Kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wer einmal da war, kommt immer wieder (wie wir)
Es ist ein Traum schlecht hin.Wir hatten nichts zu beanstanden in keinster Weise! Das Essen ist 1A und rund um die Uhr .Der Sevice ist in jeglicher weise top. Pizza margritta ist nicht schlecht:-)
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Verwöhnurlaub
Für uns war es bis jetzt der schönste Urlaub in der Türkei. Es hat alles gepasst. Service, Freundlichkeit, Essen, genügend liegen am Pool und Strand. Für jede Altersgruppe den passenden Pool. An jeder Ecke etwas zu Essen und Trinken. Sehr schöner gepflegter Garten.
Ingrid & Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Verwöhnurlaub, Herzlichkeit des ganzen Personals
die aussenanlage ist nicht mehr zu übertreffen! sauberkeit der anlage nicht zu topen !das personal ist dauernt am putzen und sofortigen entfernen von schmutz!das essen ist nicht zu überbieten!dazu die freundlichkeit des personals! das ganze hotel wird von der freundlichkeit des personals getragen! programm für alt und jung! spitze! preis leistung prima! zimmer mit meerblick besser!!!lieber etwas teurer !ruhiger! für uns beste reisezeit frühjahr und herbst! nicht so heiss!
Siegfried(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach Toll, absolut zu empfehlen!
Es hat für uns nicht zum beanstanden gegeben , ein einfach Perfektes Hotel ! Sowohl das Spa mit seinen Massagen , die Pool Anlage , das Hallenbad , die Zimmer und vorallem das sehr gute essen . Die speisen reichten von Vorspeisen , salate , Hauptspeisen , ala Cart , bis hin zu ausgewählten käsespezialitäten .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gepflegte Hotelanlage
Super Hotel zum weiterempfehlen! Einzige Mängel die Sauberkeit der Sanitäranlagen am Strandbereich, was oft an den Gästen gelegen hat! Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft vom Service war ausgesprochen gut!!!
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolles Hotel
Ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.Hier war einfach alles Top. Sehr gutes freundliches Personal , im SPA Bereich sehr gute qualifizierte Mitarbeiter. Anlage und Hotel in einem Top Zustand. Die Auswahl der Speisen einfach riesig und sehr gut.Fazit wir werden nächstes Jahr wieder dasselbe Hotel buchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hier ist der Kunde noch König!
Wo gibt es das noch Getränke, Obstschnitten und mehr an den Pool oder Strand gebracht, das haben wir uns verdient. Außerordentliche Bereitschaft des Personals alle Wünsche zu erfüllen. Kaffee an den Tisch gebracht uvm. Sauberkeit ohne Ende. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren von den Buffets überwältigt. Ein besonderen Dank an den Gerneral-Manager und sein tolles Team. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Emilia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Wir hatten ursprünglich das Delphin Diva gebucht. Bei der Anreise wurde uns gesagt, dass man unseren Kundenwunsch "ruhige Lage zur Poolseite" nicht erfüllen kann. Man hat uns angeboten, sich das Zimmer im Delphin Diva und Delphin Palace anzuschauen und dann zu entscheiden wo wir hin wollen. Wir haben uns für das Delphin Palace entschieden und waren auch im Nachhinein sehr glücklich darüber. Durch die Umbuchung hatten wir nämlich beide Bändchen bekommen mit 24 h Nutzung beider Hotels. Das Delphin Diva ist acuh toll…