Klaus-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder schön
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlich und aufmerksamen Personal. Die Gästebetreuung macht ihre Arbeit sehr gut. Essen und Getränke sehr gut abwechslungsreich für alle was dabei. Das einzigste Problem sind dier Kilos die man schwer wieder abtrainiert. Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr wieder hier zu sein.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Urlaub!
Was man hier wirklich hervorheben muß ist die Sauberkeit im ganzen Hotel !!! Der Strand mit dem Steg ist wunderschön ! Als kleine Anregung, wir würden uns über einen beheizten Außenpool freuen !! Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Grüße an Fatih K.!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel können wir sehr empfehlen. Alles super.
Es war alles super. Das Essen, der Service, die Anlage, die Animation. Es war alles inklusive, sogar die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir waren alle super erholt. Den Kindern (11/8) hat es super gefallen. Die hätten am liebsten sofort wieder gebucht.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel muss man einfach kennenlernen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Jahr im Delphin Palace und wir waren wieder mehr als zufrieden. Man kommt an und fühlt sich sofort wie zu Hause. Das Personal ist auffallend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. So etwas wünscht man sich auch in Deutschland! In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen.Es ist sehr sauber. Das Essen ist erstklassig, nur leider viel zu viel. Wir wussten manchmal nicht, was wir essen sollten, weil ALLES so lecker aussah und auch sehr schmackhaft war. Viele Gäste haben…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Spitzenmäßiger Erholungsurlaub / Top Hotel
Wir waren schon öfter in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Top Service,sehr sauber und super leckeres Essen .Einfach toll. Dieses Hotel werde ich zur jeder Zeit weiter empfehlen.Einfach SUPER
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein relativ großes Hotel, mit einem ebenfalls großem und gepflegten Außenbereich. Die Gästestruktur ist verschieden in Alter und Nationalität, jedoch sehr viele deutsche Urlauber.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Hotel in der Türkei
Überwiegend deutsche Urlauber, sehr sauber, sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum gepflegten Strand, Plattform im Meer mit Getränkepavillion, Liegestühlen und Matratzen. Zimmer mit Meerblick sehr schön, aber abends etwas lauter wegen Animationsprogramm in der Anlage.
Michael und(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klasse Hotel!
Der schöne äußere Eindruck des Hotels wird im Innen- Pool- und Strandbereich voll bestätigt. Die Zimmer sind schön und liebvoll eingerichtet und werden jeden Tag hervorragend gereinigt. Bei All-Inklusive bleiben für den Gast keine Wünsche offen, man wird quasi rund um die Uhr umsorgt. Ende November waren sehr viele Deutsche im Hotel und vom Alter her so ab Mitte vierzig bis Ende siebzig. Einfach nach Antalya reisen und in das Delphin Palace einchecken und geniessen. Da Antalya zu jeder Zeit eine Reise…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein 3 oder 4 oder 5 Sterne Hotel ??
Großes 5 Sterne Hotel aber nicht für Gäste die zum ersten mal im Delphin Palace sind. Wir hatten Zimmer 2228 im zweiten Stock, Balkon Richtung Nachbarhotel Lieferanteneingang. Am ersten Morgen war der Müllwagen bereits um 6.00 Uhr da geschätzte 20 Meter Luftlinie trotz geschlossener Balkontüre war die Nacht vorbei. Da die Küchenabluft über dem Lieferanteneingang liegt konnte man bei falscher Windrichtung immer mitbekommen was gekocht wurde und es war immer ein leichtes Brummen der Lüftung zu hören. Da wir…
Dario(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es war wie immer der Hammer
Ich bin jetzt schon zum 5-Mal im Hotel Lara. Ich wurde jedes Jahr einmal mehr von diesem Traumhotel mit seinem Service überrascht. Der Strand die ganze Anlage, der Pool die verschiedenen Restaurants und Bars sind perfekt :)