Astrid(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Bemühtes, zuvorkommendes, freundliches Personal
Das ausserordentlich bemühte und stets freundliche Personal fällt positiv auf. Das Essensangebot ist extrem grosszügig. Ein entspannter Urlaub mit großem Erholungsfaktor und ich werde gerne nochmal kommen!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klassisches osmanisches Hotel der Spitzenklasse
Uns hat der urlaub im Hotel in allen Belangen sehr gut gefallen;Wir sind Vielreisende weltweit und können also sehr gut vergleichen.Wer klassische Einrichtungsstile nicht mag, kann ein anderes Hotel wählen.Essen ,Sauberkeit und fachliche Kompetenz in allen Richtungen der Hotellerie waren hervorragend.Im Dezember ist zudem eher Ruhe zu erwarten ,was zumindestens Uns wichtig war.Es war die Woche 100% Sonne und eine gesunde Temperatur von ca.20 Grad C. vorhanden.Erholung pur!! Wir würden ohne weiteres wieder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gepflegte Anlage und erstklassiger Service
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und engagiert. Das Hotel eignet sich auch für Gäste, die ihre Ruhe haben wollen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöner Kurzurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem empfehlenswert. Waren bereits im Dezember im gleichen Hotel, damals war das Personal in den Restaurants aufmerksamer und freundlicher. Fazit zu dem Preis immer wieder
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes uns sauberes Hotel
Wir (2 Erwachsende und 1 Kind) haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt. Das Personal war sehr sehr freundlich und hatte immer ein lächeln im Gesicht. Der außen Pool war uns leider zu kalt,deshalb waren wir nur im Hallenbad baden.Zimmer ausreichend für 3 Personen und sehr sauber. Das essen im Restaurant war richtig lecker und die auswahl war so riesig das man gar nicht wußte was man als erstes essen soll. Selbst der Chefkoch kam an unseren Tisch und fragte uns wie uns das essen schmeckt und ob es…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Mein Favorit Hotel, war zum 9. Mal dort!
Ich werde das Hotel immer wieder weiterempfehlen,und werde auch immer wieder in dieses Hotel gehen. Es ist sehr Kinderfreundlich,und alle immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob an das ganze Hotel!!!! glg Karin aus Deutschland
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach top!
Wir waren schon im Delphin Diva und hatten eigentlich dieses auch wieder gebucht, da es aber im Winter geschlossen wurde, sind wir ins Delphin Palace umgebucht wurden. Jedoch kann ich sagen das es nur 1 Unterschied zwischen den beiden Hotels gibt, und das ist die lediglich die größe. Das Palace ist wesentlich größer als das Diva. Nun kurz zum Hotel selbst. Es liegt ca. 20minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Direkt am schönen langen Sandstrand von Lara. Das Hotel ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen,…
Gaby(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Auch mit Baby wunderbar
Wir sind dieses Jahr zum fünften Mal im Delphin Palace gewesen - zum ersten Mal mit Baby (3 Monate) und es war genauso gut wie in den vergangenen Jahren! Auch wenn es ab 2012 nebenan das Delphin Imperial gibt, werden wir wieder im Palace unseren Urlaub verbringen! Insallah nächstes Jahr wieder!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolle Ferien, alle Erwartungen wurden übertroffen
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Service, freundliches, aufmerksames Personal, sehr gute Küche mit riesiger Auswahl an Speisen, es hat für jeden Geschmack etwas. Schöner, gepflegter Strand. Wir haben alles sehr genossen und haben wunderbare, erholsame Ferien verbracht.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unglaublich
Unglaublich schöner, entspannter Urlaub den wir so um diese Jahreszeit nicht erwartet haben.Es wurde einem eine unglaubliche Freundlichkeit ,Sauberkeit und- ich erfülle dir jeden Wunsch- entgegengebracht.Wir sind selten so erholt und entspannt nach hause gefahren. Super Wetter,Essen,Personal,Wellnes.....u.s.w.WIR kommen bestimmt wieder.