Roland(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Wir werden definitiv wiederkommen.
Sowohl bei Frühstück als auch Abendessen wurde auf Kinderwünsche extra eingegangen. Straßenverkehr war am Abend etwas störend. Kostenloser Parkplatz hinter dem Hotel. Urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Ivana(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenemes Klima!
Ich und mein Freund waren im Hotel "Der Abtenauer". Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war ausgezeihnet. Zimmer sauber und gemutlich hergerichted. Personal war freundlich :) Was will man mehr.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War sehr zufrieden ! Preis leistung Perfekt !
War überrascht Preis Leistung übertroffen !! Freundlich gepflegt mitten im Ort was will man mehr !!! Skifahren ,Langlaufen ,Skitourengehen alles vor Ort !!

Xiaowei(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Das Personal bemüht sich bei Kräften, den Wünschen der Gäste so gut es geht nachzukommen. Das Essen ist immer sehr abwechslungsreich und sorgsam zubereitet worden und reichlich vorhanden, weshalb es uns natürlich sehr geschmeckt hat. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet worden mit einem hervorragendem Ausblick. Die Lage des Hotels ist ebenfalls einmalig. Von dort aus kann man jede erdenkliche Sehenswürdigkeit in Kürze erreichen. Die vier Sterne hat sich das…
Almir(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr Gute Hotel
Ich war mit einem Freund paar Tage in dieses Hotel.Uns hat es sehr gefahlen und wir werden wieder kommen.Wir sind super zufrieden und nextes Jahr kommen wie garanntiert wieder.Mann kann in 5 sterne hotel gehen und manche werden auch dort nicht zufrieden sein.Ich bin sehr anschpruchvoll aber für dieses Hotel kann ich nicht etwas schlechtes sagen.Von uns eine grosse danke an das ganze personal und wir freuen uns an wiedersehen :) Es ist einfach alles super und sehr sauber gewessen. Zimmer sind jeden tag sauber…
Ivan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Hier passt alles.
hat alles gepast,nur die Mieterbeiter sollen etwas besser Deutsch sprechen.Das Bar ist ein schmückstück von dem Hote.Dort bekommt man die besten Cocktels um wenig Geld. Ein anschlisender besuch in das Hoteldisco empfelt sich sicher. Zimmer haben sehr gute Ausstattung.Das Hotel hat ein eigenem P.P.in Zentrum von Abtenau .Das ist sicher für jeden reisenden wichtig mann mache sich keine gedanke um das Auto.Die Rezeptionistin( Kati) ist einmalig und die Freundlichste in Hotel. Das Tepich in Restaurant soll…
Sarah (41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Außen hui, innen pfui
Schöne Gegend, aber Hotel nicht zu empfehlen, es hat definitiv 2 Sterne zu viel. Durch das Haus zieht sich nicht nur lieblose bis keine Gestaltung, sondern auch absolute Geschmacklosigkeit. Einfache Zettel mit Hinweisen mit Tesa auf Wänden aufgeklebt, Zimmernummer klebt ebenfalls als Papierkarte an der Wand. Eine Kofferrampe die ihresgleichen sucht, so etwas habe ich nicht einmal in Südeuropa vorgefunden. Unprofessionelles Verhalten zieht sich durch das gesamte Personal. Der Check in verläuft kühl und mit…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Keine 4 * : Mittelklassehotel mit gutem Restaurant
Das Hotel verfügt über viele Zimmer. Die Doppelzimmer sind sehr klein, alle Bereiche sind sauber. WiFi nur in öffentlichen Bereichen und da nur sehr schlecht. Die Gäste waren von 20 - 70 Jahre alt und kamen hauptsächlich aus Deutschland. Mittelklassehotel mit Halbpension, wenn man keine große Ansprüche an die Zimmergröße und einen Wellnessbereich hat. Guter Ausgangspunkt für Wander- und Mountainbiketouren: Postalm, Lammerklamm, Mühlenrundweg, Gollinger Wasserfall. Bei schlechtem Wetter kann man auch nach…
Herbert(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Aufgrund des schlechten Essens nicht zu empfehlen!
Sauberes, gut renoviertes Hotel. Leider ist das Essen nicht zumutbar! Bitte nur Frühstück buchen! Halbpension ist leider nicht zu empfehlen!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Der Abtenauer - Erholung/Start ins Salzburger Land
Der überaus herzliche Empfang an der Rezeption war ein sehr schöner Auftakt für die bevorstehende Zeit. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage des Ortes (Marktplatz), von wo viele Wander- und Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung erreicht werden können. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. In dem überaus sauberen und gemütlichen Zimmer mit einem relativ großen Bad/Dusche/WC, einem Fernsehgerät mit gutem Fernseh- und Rundfunkempfang sowie bequemen Betten fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstück war…