Inge(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel besteht aus zwei verbundenen Häusern, dem ehemaligen Roten Ochsen und dem Abtenauer Hof (noch früher: Höpflinger). Als gebürtige Abtenauerin zieht es mich immer wieder in die Heimat, und so buchten wir diesmal eine Pauschalreise für vier Tage mit Halbpension im Abtenauer. Das Hotel ist in einer Übergangs- und Renovierungsphase und wird derzeit über eine Immobilienfirma zum Verkauf angeboten. Der kommunikative Geschäftsführer und seine nette Mannschaft lassen den Gast vergessen, dass hier alles im Umbruch…
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Österreichischer Viersternekomfort? Weit gefehlt!
Österreichischer Viersternekomfort? Weit gefehlt! Voller Vorfreude starteten wir ein langes Wochenende nach Abtenau, freuten uns auf Wanderungen und ein gemütliches Hotel in dem wir abschalten und uns erholen können. Leider war es von Anfang an ein einziger Albtraum, aber der Reihe nach: Der Empfang in der schönen, renovierten Lobby war recht freundlich. Als "Städter" wurde uns ein ruhiges Zimmer angeboten, wir lachten noch über den humorvollen Herrn an der Rezeption, der allerdings nie mehr zu sehen war. Das…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Kirchturm als Wecker
Um eine kurze Auszeit zu bekommen, wollten wir noch ein paar Tage raus in die Alpen - wie wir es fast jedes Jahr machen. Durch ein bisschen Surfen und Recherche bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Ich war erst skeptisch auf Grund einiger Bewertungen, was die "Lärmbelästigung" angeht.... Aber weit gefehlt, wir hatten da (jetzt im September) gar keine Probleme mit. Das Hotel wurde einem Umbau unterzogen/renoviert, wobei ich sagen würde, dass es nicht komplett der Fall ist - sondern größtenteils. In Teilen…

Kornelia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Würde wieder Urlaube machen in diesem Hotel
Personal war sehr bemüht und freunldich. Prima Essen, Zimmer leider schon etwas abgewohnt. Sehr zentral
TITUSZ(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel
freundliches personal, gute saubere zimmer, leckerer essen, war eine gute reisen, reiche fruhstücken, feine cocktails in bar
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Kurzurlaub
Nettes Urlaubshotel im Marktkern Abtenaus mit freundlichem Personal. Sauberes Zimmer und gutem Essen. Für Wander bzw. Skiurlaub absolut gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen, keine vier Sterne wert
Wir hatten unseren Urlaub in einem Vier Sterne-Hotel gebucht, kamen uns vor wie in einer Jugendherberge. Auf unserer Etage lärmten jeden Tag eine Reisegruppe von Jugendlichen aus England, selbst unser Zimmer blieb von kurzen Besuchen ihrerseits nicht verschont. Nach Beschwerde in der Rezeption tat sich nicht viel. Von kulinarischen Genüssen, die auf der Homepage versprochen werden, waren wir soweit entfernt wie die Erde vom Mond. Da gibt es in mancher Kantine liebevoller angerichtetes und schmackhafteres Essen.Am…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis
Sehr freundliches Personal in einem netten Hotel, das sehr Zentral gelegen ist. Sauna und Wellnes wurde nicht genutzt und deswegen nicht bewertet.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Absolut zu empfehlen!
Verpflegung und Unterkunft o.k., Geschäftsführer Roland hat alles im Griff! Wurden wieder freundlich aufgenommen, beim nächsten Abtenau-Besuch wohnen wir wieder hier!
Margarete(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Familienurlaub
Leider kein Spielplatz oder Grünfläche. Essen bei All inclusive gut aber Auswahl nicht besonders. Sehr gutes Freizeitangebot für die ganze Familie. Sehr freundliches Personal.