Heidi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Halbherziges All Inklusive-Angebot
- Hotel in zentraler Lage, viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung - Personal sehr freundlich und bemüht - Frühstücksbuffet sehr ansprechend - Zimmer sicher nicht 4* - Speisen- und Getränkeangebot am Abend enttäuschend (wenig Gemüse, kaum Blattsalate, viele Teigwaren, Nachlieferung aus der Küche schlecht organisiert, Wein- und Bierangebot inferior) - All Inklusive-Angebot mit kleinlichen, ärgerlichen Einschränkungen
Eva(26-30)
Nette Tage im Hotel Der Abtenauer verbracht
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, steht direkt am Marktplatz
Josef(61-65)Österreich
4 wunderschöne Tage!!!
wir haben uns sehr wöhlgefühlt.das essen sehr gut und riesige portionen.in großen und ganzen ein schöner aufenthalt.danke den gesamzen abtenauer team!!!!

Reni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
wir hatten über Hofer gebucht und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Hätten zunächst zu dritt ein Zimmer mit Balkon und Doppelbett mit Besucherritze bekommen, konnten aber problemlos in ein Dreibettzimmer (ohne Balkon) wechseln. Zimmer und Bad nicht besonders groß, aber absolut ausreichend, sehr sauber. Rezeption immer freundlich, Service im Restaurant je nach Person sehr unterschiedlich. Getränke (AI) kamen immer schnell, gute Info, was eingeschlossen ist und was nicht. Abendessen 4 Gänge Menü…
Hans(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familien-Urlaub - sehr gutes Hotel
Eine sehr tolles Hotel. Wir sind als Familie zum Ski Fahren nach Abtenau gefahren. Das tolle war das der Kinder Ski lift nur 200 Meter vom Hotel entfernd war. Wir sind auch am Karkogel gefahren was nur 500 meter entfernd war. Dachstein West war einfach zu fahren mit dem Gratis Bus. Wir kenne die Region schon sehr gut da wir das letzte mal in Gossau waren, aber hier in Abtenau ist es sehr gut wenn das Wetter nicht passt dann kann man auch nach Golling in die Terme fahren. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und…
Eva(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Für Skiurlaub sehr gut geeignet
sehr gutes hotel mit ausgezeichnetem preis -leistungsverhältnis- besonders nettes personal-sehr erholsamer saunabereich-
Sabine(36-40)Österreich
Entspannen im Hotel Der Abtenauer
Uns hat das Hotel Der Abtenauer sehr gut gefallen, die Zimmer sind in Ordnung, die Sauberkeit eins A. Das Halbpansionsmenü war sehr reichlich und schmackhaft. Der Barkeeper ist sehr unterhaltsam, die Kellnerin immer freundlich und lächelnd. Der nette Wellnessbereich ist angenehm zum Entspannen total geeignet. Das Wandern hat uns richtig gutgetan, wir haben sogar einmal das Segway auf dem Marktplatz ausprobiert. Tolle Erfahrung :-) wir sind von der Gastfreundschaft begeistert und kommen im Spätsommer auf einen…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Kurzreise zum Erholen durchaus geeignet.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und bemüht.Die Speisekarte mit sechs Hauptgerichten die seit Wochen gleich sind,ist zu klein.Eine Tageskarte gibt es nicht.Der Wellnessbereich ist trotz fehlendem Aroma in der Aromagrotte zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlen!
Das Hotelzimmer liegt in einer angenehmen Lage, der Service war zuvorkommend und das Essen sehr gut! Auch die Anbindung an andere Städte oder zum Wandern war prima!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Skiurlaub
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. WiFi auf dem Zimmer würde den Komfort noch steigern. Nach dem Skifahren in die hoteleigene Sauna - toll! Am dritten Abend wurden wir zu Gunsten von Al I Gästen aus dem Speisesaal ausquartiert. Dies war etwas ungewöhnlich und wirkte ein wenig diskriminierend. Der 2. Speisesaal war auch O.K. und es war alles vorhanden, allerdings war er nicht so gemütlich. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Manchmal wirkten die Angestellten hektisch und gestresst und…