Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Billige Absteige mit überhöhten Preisen
Dieser Aufenthalt war eine einzige Enttäuschung. Das Hotel war nach einer Totalrenovierung erst neu eröffnet, doch die Zimmer waren mit alten, abgewohnten Möbeln eingerichtet. Die Beleuchtungskörper, Vorhänge und Möbel haben auch farblich überhaupt nicht harmoniert. Die Toilette war verdreckt, es waren weder Klobürste, noch Klorollenhalter vorhanden. Der Seifenspender in der Dusche war leer. Das Frühstück (Buffet??) war knausrig - bloß weil die karg belegten Teller weit auseinandergestellt werden, ist deswegen…
Maria (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zweisamkeit - Toller Urlaub
Wir hatten die Zweisammkeit gebucht und es war ein Tolles erlebniss. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und auch auch das gesamte Arrangment war top. Am Abend hatten wir ein Candle Light dinner und das essen war hervorragend. Das Service stimmte auch und ich freute mich über die Rosen welche im Zimmer bei der Anreise waren sowie die Rosenblätter auf dem Bett. Vielen Dank tolles Hotel.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehmer Kurztrip im Salzburger Land!
Ich habe mich während meinem Aufenthalt im Hotel wohlgefühlt. Das Haus wurde erst vor Kurzem renoviert. Sieht gut aus. Personal war sehr freundlich - bitte weiter so!

Edeltraud(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr gutes hotel
es war ein sehr schöner kurzurlaub das hotel war super das wetter war auch sehr schön super schigebiet auch für nicht so gute schifahrer
Medi68(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzen Hotel " Der Abtenauer"
Das war unser 2. Aufenthalt im Abtenauer und es werden noch einige folgen. Ein tolles Hotel mit toller Atmosphäre in absoluter Spitzenlage dirket am Marktplatz von Abtenau.Der Wellnessbereich ist super zum entspannen und genießen. Die Menü´s im Hotel sowohl 2012 als auch 2014 sind hervorragend. Nur das Salatbuffet ist etwas langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Rezeption sollte ein Medallie im Punkto "Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft" bekommen. Ein Getränkeautomat wäre auch ein feine…
Erich(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Erholung übers Wochenende
Haben uns ein romantisches Wochenende zu zweit gewünscht und auch bekommen!!! Vom Check-In bis zum Check-Out war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir werden im nächsten Jahr wieder im Hotel Der Abtenauer ein paar Tage verbringen. Sehr zu empfehlen.
Anna(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal! Hervorragende Küche! Bestens geeignet für Familienurlaube, ob kombiniert mit Wintersport oder im Sommer als Rad- oder Wanderurlaub.
Evrika(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Abtenau ja!!! Hotel nein!!!
PLUS PUNKTE : - Fruehstuecks buffet Abwechslungsreich - Grosses Zimmer - Freundliches Personal MINUS PUNKTE : - Das Abendessen war leider eine Katastrophe,viel zu viel oel und butter, - Der Lift ist sehr alt und man muss durch das esszimmer gehen - Raucherbereich an der bar nicht abgetrennt und man stinkt daher beim eingang. wenn man an der rezeption eincheckt - Parkplatz zu bezahlen, wegen "bewachung" - Disco unten und deswegen sehr laut, nicht fuer erholung geeignet - Keine Badewanne - Wasserdruck bei…
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nie wieder
Dieses Hotel kann ich unmöglich weiterempfehlen. Wir erhielten ein Zimmer, das nicht zu ertragen war (klein, schauderhafter Geruch, keine Nachtischlampe und keine Ablagemöglichkeiten auf einer Seite des Bettes, da direkt neben dem Bett der Kleiderkasten eingepresst wurde). Auf unsere Beschwerde erhielten wir zwar ein größeres Zimmer, unter dessen Fenster ab 5 Uhr früh sämtliche Lieferwagen lautstark be und entluden. Uns wurde die Möglichkeit zugesichert das Halbpensionsmenü zu konsumieren, aber das scheiterte…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine gute Adresse (eigentlich), mit diversen Manko`s
zentral gelegen trotzdem nicht zu laut (Cafe`s,Bars,Einkaufsmöglichkeiten aller art direkt vor der Tür oder gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sauber und ordentlich eingerichtet - vor kurzer Zeit renoviert auch das Zimmer gab keinen Grund zur Kritik. Der Empfang war etwas unterkühlt(ob das wohl an dem Groupon Gutschein lag?) das Personal insgesamt ist sehr jung und dazu noch total überfordert da auch chronisch unterbesetzt das äußert unter anderen darin dass die rezeption oft über längere Zeit unbesetzt…