Vera(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Man kann halt nicht mit Allem zufrieden sein
Unser Fazit von diesem Hotel ist, dass man auch einmal einen nicht so guten Aufenthalt verbringen muss. Das Hotel an sich war sehr schön, das Zimmer (wir waren im hinteren, ein bisschen älteren Haus - Landhaus) war sehr geräumig, groß und beinhaltete alles, was man braucht (Föhn, Safe, Fernseher, Balkon, Badewann/Dusche, ein großes Bett usw.). Der Herr bei der Rezeption war sehr kompetent und überaus freundlich. Vom Restaurant und vom Servicepersonal waren wir allerdings wenig begeistert. Sie alle (besonders…
Anna(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel für die Urlauber
Die Sauberkeit ist besonders wichtig für mich, und in diesem Hotel war alles vom Restaurant bis zum Zimmer ganz sauber. Über das Personal kann ich auch nur positive schreiben: Freundlich und Hilfsbereit. Das essen hat uns immer geschmekt. Ich werde ins Hotel wieder kommen. Hoffentlich bald...:)
Romana & Karl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schade um das von außen sehr schöne Hotel...
Billige Lockangebote ins Netz stellen, dafür alles gg Gebühr ! Schade, reine Bauernfaengerei!! Frühstück ist weit weg von 4 Sterne

Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Der Abtenauer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man ist auf persönliche Wünsche umgehend eingegangen. Die Sauberkeit war ok.Hinweise wurden freundlich aufgenommen und beachtet. Ein wenig eng war die Naßzelle des Einbettzimmers in der 3.Etage.
Frank(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufendhalt in diesem Hotel und es war sehr kinderfreundlich. Das ganze Personal war sehr freundlich. Das Abend Essen war auch immer sehr vielfältig und auch die Auswahl war sehr gut. Wir werden sicher wieder in das Hotel kommen
Theresia (56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht und das Essen (wir hatten AI) war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich ist sehr sauber, nur die Liegen sind zuwenig. Einziger Nachteil ist die Lage, weil es mitten im Ortszentrum neben einer vielbefahrenen Durchzugsstrasse liegt und außerdem ist im Untergeschoß eine Disco untergebracht, was man bedenken sollte, wenn man auf Nachtruhe viel Wert legt. Ich habe zum Glück ein ruhiges Zimmer (418) bekommen, sodaß ich diesbezüglich…
Meli(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schöne und moderne Ausstattung. Direkt im Zentrum von Abtenau. Tolle Zimmer. Nette Mitarbeiter. Preis/Leistung Verhältnis ist auch top. Das essen war großartig und genügend Auswahl. Ein paar Cocktails an der Bar war ebenfalls genussreich Ideal zum Entspannen und genießen!
Schachtner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Waren mit 10 Personen im Abtenauer und alle waren sehr zufrieden! Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig. Zimmer und Bad in Ordnung. Personal sehr freundlich. Gerne mal wieder!!! Christa mit Peter, Tobias und Stephanie
Anna(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufbaufähig!
Standen immer ewig beim Empfang wenn wir unsere Schlüssel holen wollten. Mussten einmal selber Schlüssel suchen!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist nicht zu empfehlen als 4 Sterne Haus. Es wird an die All Inklusiv Gäste Dosenbier ausgeschenkt, welches vorher natürlich, damit der Gast es nicht merkt, in Gläser gefüllt wird. Von daher gibt es für kostenlos auch nur kleine Biergläser. Der Parkplatz wird mit 2, 50 Euro berrechnet und ist sehr oft voll und damit nicht zu benutzen. Beim Frühstück muss man sich um die Salzstreuer streiten, wenn man ein kaltes Frühstücksei ißt. Der Kaffee schmeckt überhaupt nicht und die Sauberkeit des Geschirrs lies…